注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:原油白银上行乏力,需警惕深度回踩  

2015-10-20 09:54:21|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:原油白银上行乏力,需警惕深度回踩

消息面:昨日公布的中国三季度GDP六年首次跌破“7”令市场再度燃起中国经济放缓忧虑,无独有偶,美联储这一厢仍在就“加不加息”这个问题不断玩弄市场,虽然此前一周几位官员曾暗示不宜过早加息,但旧金山联储主席称有理由很快开始加息,着实让市场摸不着头脑。相比美联储心思的反反复复,石油大佬们终于准备坐下来“谈谈”。石油输出国组织(OPEC)周三将举行特别会议,但并未大张旗鼓的宣布。事实上,市场也并未寄希望于产油国能做些什么,来缓解油价压力。

10.20现货白银方面

昨天白银价格呈阶梯下行走势,整提上基本符合了笔者周评中所分析的周一大概率下跌的思路,从日线上看,前两周银价在3320一线有明显的受阻迹象,并且基本保持在3200-3320区间震荡,昨天价格跌穿短期均线,导致5日和10日均线有勾头动作,目前价格运行于短期均线下方,日线目前呈两连阴的收线格局,再配合上周四收取的十字星来看,短期白银见顶需要再次进行回踩来获取反弹动能,那么今天日内依然会有一波惯性的回踩动作,下方参考支撑关注3200关口,若该支撑失守那么银价将会下探考验,多头防守线3150一线,而一旦3150一线失守那么自月初以来的反弹将会终结,日内上方参考压力为关注5日和10日均线3260-3280区域,综合来看,日内操作上建议逢高做空为主,择机考虑低多辅助。

10.20现货原油方面

正如笔者周评中所分析的,虽然上周尾连续两个交易日录得反弹,但是多头仍然没有度过危险期,价格必须重新站上10日均线2300关口上方,才能继续有效发起上攻,而昨天早盘受周六凌晨公布的美国石油钻井数下降的推动下,价格高开冲上2300关口,但是价格并没有站稳该位置,而是一路阴跌回补缺口,最终日线收阴。目前价格再次回落到前期收拢三角形的下行趋势线2200关口附近,目前价格暂时处于箱体震荡之中,多空争夺异常激烈,加上明天OPEC举行特别会议,是否会减小油价的下行压力,我们暂时还无法得知,由于风险事件的来临,市场交投会比较谨慎,预计日内油价整体将会维持区间整理的走势,短线上方关注2260一线,下方关注2200关口。

现货白银操作建议:日内价格反弹3260-3280区域分批做空,止损30点,目标看3220附近;

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017