注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美联储精准狙杀金银,今晚GPD或将继续补刀!  

2015-10-29 16:25:02|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:美联储精准狙杀金银,今晚GPD或将继续补刀!

消息面:美元多头或许不得不感叹“幸福来得如此之快”。美联储在北京时间周四凌晨的货币政策声明中意外发表相当鹰派的言论,令美联储年内加息的预期急剧升温,美元指数大涨超过百点,非美货币及大宗商品遭受重创。

北京时间周四(10月29日)20:30将公布重要数据美国第三季度实际GDP年化季率初值,GDP是国民经济核算的核心指标,也是衡量一个国家或地区总体经济状况重要指标。同一时间,将公布美国10月24日当周初请失业金人数,“劳动力市场有些进一步好转”做为加息与否的重要依据在北京时间周四(10月29日)凌晨02:00美国联邦公开市场委员会会议声明中被特别强调,我们务必密切关注。

10.29晚评现货白银(宁贵银)

昨天白银上演死亡过山车走势,日内先是暴涨一百点,自3250点起涨后,连阳直达3358点,接着白银多头的子弹算是用完了,美议息公布后预期走完,不仅吞噬全部涨幅,甚至超越100点跌幅,暴跌130点至3225位置后获得支撑,震荡反攻至3280一线,昨天的过山车走势与上周五的过山车有异曲同工之妙,却有来的更加干净利落。

走势上,昨晚白银向上突破了3200-3300的震荡区间,但很快重新跌回,这是一个明显的假突破目的在于诱多,结合基本面12月加息的预期,技术面的假突破将成为后市交投的主要依据,也就是说,背靠昨晚的高点3350-3320区域分批逢高做空,将是接下来的大体思路,下方短期的关键支撑则再次关注于3200-3220区域。

10.29晚评现货原油(宁贵沥青)

油价结束三日连跌急升6%,受美国原油库存增速放缓支撑。此前政府公布的库存数据显示美国原油库存增速放缓,这逆转了市场的悲观预期,市场进一步扩大了早盘由自动交易引发的涨幅。在美联储鹰派的决议公布后,虽然美元上涨短暂施压油价,但美联储决议对良好经济的描述也支撑了风险偏好情绪,有利于油价,油价跌幅受限并最终小幅续涨。

周线上,因数据提振,周线由阴转阳收取长下影线小阳柱,但上方依旧受阻于短期均线的压制,并与日线中轨、30日均线阻力形成共振,短期需要关注该位置的突破情况,若能有效站稳则有望继续发起反攻,反之也有再次下行的风险。从四小时线看,短线价格符合预期的走出一波回踩,笔者早间给出的现价空单也成功获利,下方回踩支撑位置可先看2160-2180区域。

每天定时推送当天市场热点资讯内参以及个股板块、现货白银、现货原油(沥青)、邮币卡等市场行情分析欢迎关注
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017