注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:短期利空或出尽,沥青或迎反弹机遇  

2016-01-19 12:43:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:短期利空或出尽,沥青或迎反弹机遇

【消息面】

随着针对伊朗国际制裁举措的最终结束,从而消除了石油出口的一大障碍,伊朗石油部长表示已确认提高每日50万桶产量,这为油价带来进一步潜在下行压力,原油市场供应过剩忧虑再度加剧,大宗商品方面依旧处于萎靡阶段。“市场悲观气氛相当浓厚,人们对中国经济增速的放缓和当前中国发生的一切以及由此引发的颓势的蔓延感到非常担心。如今合适的投资标的并不是很多,做空大宗商品恰是一个不错的选择。”

【技术面】

现货原油(沥青)行情分析:隔夜市场受欧佩克产量略减原油沥青价格得以有所提振,沥青价格盘中一度冲高至陈荐忠预期2960-2980一线阻力区域,而后技术盘面承压以及外媒称确认伊朗增产50万桶每日的消息打压,沥青价格尾盘回踩2880一线暂时性支撑且并未强势下行,最终日线录得一根十字阴K,从日线走势上看,价格在日线级别下行通道支撑线附近多空争夺相当之激烈,一面是消息面上的供需忧虑压制(由于近期均受到于供需不平衡的压制下行,短期行情下行节奏放缓,有利空出尽的可能),另一面是技术面技术指标超卖所带来的反弹迹象(当前技术面超跌反弹略大于消息面的压制)。

就当前的走势而言,短线明显处于蓄势调整走势,而无论最终是上破还是下破,都会指引短期的行情动向,目前上方短线压制位于5日均线2930一线,强阻力位于10日均线位置,而下方将重点关注2800关口一带的支撑得失,预计在本周内沥青会走出一波短期的行情方向,届时重点关注周三凌晨美国API及晚间EIA原油库存报告。

现货白银(宁贵银)行情分析:关于白银走势依然是没什么好说的,仍然保持着一个观点,下方2800关口不实质性破位,价格回落2800-2840区域分批布局多单,后市利润空间400点毫无疑问,其次,鉴于近期多次在2910、2960一线受阻,短线、中线操作者均可于2900上方逢高减仓或是离场,回踩下方2840-2800区域支撑可再行买入多单,中期上方强阻力则关注3000关口,短线做空计划定位于2960一线,止损默认,目标2900及下方逢低果断出局,毕竟底部不破上方空间是远大于下方空间,投资者当时刻警惕做好风险防范。

【策略】

沥青价格没有实质突破2980前可于2960一线沽空,手动止损于2980,目标2880-2900;下方回落2820-2840区域做多,止损2800,目标看2900或上方任意点位,以上建议仅供参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017