注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:2016.1.4现货白银、原油(沥青)行情分析  

2016-01-04 11:30:53|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:2016.1.4现货白银、原油(沥青)行情分析

消息面:经历了圣诞节长假的平静,本周将迎来超级数据周,美国12月非农数据,12月份美联储议息会议纪要,中国12月宏观数据以及全球各地PMI都将陆续出炉,而平静多日后,美联储官员也会再度发声讲话,市场料会再掀波澜。

2016.1.4现货原油(沥青)行情分析

近两周行情均沉浸在“双蛋”假日之中,而沥青并没有表现的平静,从圣诞周开始,价格周初高开之后,连续三个交易日走高突破3600关口直逼3700关口,最终于3675一线受阻回落,而后元旦周价格整体保持着3500-3650区间内高位震荡。从日线上看,价格自下探3300关口获得支撑后,连续两周价格迎来反弹格局,并围绕在趋势线附近高位震荡,上周K线组合呈现阴阳交替的收线格局,短期有明显的筑底信号,且早间开盘价格高开突破日线下行趋势线直逼日线中轨,刷新上周高点至3664位置后受阻回落。

从四小时线看,价格短线走势在M双顶和W双底的形态之间转换,当前价格处于W双底的上行走势中,上方暂时受阻于前M双顶颈线3650-3670区域的压制,日内主要关注该阻力的突破力度,下方则关注中轨附近均线聚拢位置3550-3570区域,日内短线走势预计会先回补高开缺口,回踩下方支撑后再进行反弹,操作上建议保持低多为主,高空辅助思路。

2016.1.4现货白银行情分析

上周白银整体波动上不是很理想,价格在周中继续承压利空情绪影响走出震荡下滑结构,虽然有所击破上方10日均线略微偏强,但是银价没有站稳5日均线分水位置,所以5日均线也没有形成金叉上涨,这会使银价继续小反弹再跌去寻找下方支撑,附图指标上行延续弱势结构徘徊,短期空头气氛相对浓厚;而且从整体走势上分析来看,自从周一价格大幅跳水之后,由于一直没有创下新低,也导致走势一直处于一个偏弱的震荡修正之中,所以总的来看,2015年后半年就是一个震荡下行的态势,这方面的影响与前期美联储加息的预期不无关系。
  
本周也迎来了2016年新年的第一个非农周,价格反弹首要受制2950-2930区域压力,下行在2800-20区域关键支撑,短期价格表现低位弱势震荡节奏发展,附图指标上行在回暖衰竭后出现再次空头放量迹象,整体来看银价在美联储正式进入加息时代后呈现偏空结构运行,所以本周操作上则是继续保持偏弱势为主,周初首要关注来自2820-2950的弱势低位区间整理,破位则将拓展上下空间,笔者建议白银价格暂以区间操作把握利润为主!当然,消息面也将会是再次引导行情的一个重要因素,非农则是本次区间震荡的指向明灯,届时我们可依照具体走势进行实时的布局,投资者做好风险的控制。

现货原油(沥青)操作建议:日内反弹3670-3650区域做空,止损30点,目标看3600-3590附近;下方回落3580-3560区域做多,默认止损,目标看3620-3640附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017