注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:减产会议仍有不确定性,勿听抄底谣言  

2016-11-25 19:15:51|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:减产会议仍有不确定性,勿听抄底谣言

鉴于此前一直要求获得减产豁免权的伊拉克态度反转同意减产,欧佩克为最终推动落实阿尔及尔减产协议、提振油价的愿望能否实现的焦点已转移到成员国伊朗,以及俄罗斯等非欧佩克成员国。

本周,在维也纳举行的一个技术性会议上,欧佩克代表们未能够敲定成员国如何分摊减产任务的细节。但是,欧佩克仍在进一步努力,试图最终落实该减产计划,比如阿尔及利亚能源部长将访问伊朗德黑兰,以及与非欧佩克成员国油长召开一个不同寻常的维也纳早餐会。

随着11月30日将召开的欧佩克部长级会议逐渐逼近,只要有一个主要产油国拒绝加入减产行动,均可能让整个协议落空,所有的努力便可能前功尽弃。

即便欧佩克第二大产油国——伊拉克改口同意放弃寻求减产豁免权,其它“拦路虎”依然存在。欧佩克第三大产油国——伊朗仍坚持要求被允许增产至制裁前约400万桶/日的产出水平。另外,对一些成员国而言,俄罗斯倾向于将产出冻结于当前历史最高水平,而非减产的立场也并非令它们很满意,而且俄罗斯冻产的前提是欧佩克内部首先得达成一个协议。

现货原油/沥青方面:原油沥青在连续两个交易日收十字星之后,日内短线价格选择了先行下破,宁贵沥青在午间时段于4620一线横盘后开始出现下跌,再一次下探之前两个交易日的低点4550附近,由于之前该位置连续获得支撑,所以短线一时半会儿不会下破,反之,如果晚间失守4550一线的话,那么行情有可能下探一波。从四小时线看,价格在周二冲高触顶回落后,行情进入到了高位的收拢三角震荡区间内,而午间的一波下跌恰好跌破了震荡区间,以及前文中我所提到的四小时中轨的关键支撑,其次附图指标MACD继续保持死叉下行的姿态,由此看来,短线行情空头稍占优势,有望在美盘时段行情先行选择下探一波4500、4450两个位置,若跌破两个支撑那么会向周初高开起点4400关口试探,反弹支撑确认迎来反弹机会。晚间操作上关注上方4620-4650一线阻力,触及可考虑介入空单,反之站稳谨慎介入空单,具体实盘策略以陈荐忠在线给出为主。

以上建议不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

                                                                          陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017