注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:两伊与沙特另会议蒙羞,油价将失救命稻草  

2016-11-30 08:06:04|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(11月29日)美国再度公布了一系列靓丽的经济数据,不过这些数据对美元的支撑有限,临近月末,投资者继续回补特朗普当选总统后建立的美元多头。加之周三OPEC会议和周五非农数据的临近,市场也十分谨慎。原油方面,就在OPEC马上就要开会之际,伊朗和伊拉克仍与沙特僵持不下,市场对此非常失望,仍然认为本次会议难以达成协议,油价因此承压大跌4%。

尽管OPEC的龙头老大沙特不断施压向组织成员施压,但该组织第二大和第三大产油国伊朗和伊拉克在减产问题上一直没有松口,令达成协议变得困难。

目前就减产问题而言,俄罗斯也是一个阻碍,该国并非OPEC成员国。俄罗斯方面曾表示,该国仅有兴趣将其产量维持在1120万桶/日,并表示冻结产量基本上来说形同减产,原因是俄罗斯原本计划在明年提高产量。

现货原油/沥青方面:周一的走势又一次如笔者陈荐忠所分析的,早间大幅跳空低开未走延续,必然会在日内走反弹修复缺口,而周一的反弹仅仅只是修复并没有反转的作用。昨日原油沥青价格于高位连续回落回吐涨幅,并刷新周一低点至4316位置,跌势再次得到放大。从日线上看,目前价格再次跌回到前期4400-4150的震荡区间内,技术面上短线的空头势头逐渐走强,日内延续下跌的可能性极大,不过,随着减产会议的临近,考虑到目前协议达成的可能性很大,预计日内下跌幅度不会太大,依旧会呈现震荡走势。

此外,两伊和沙特的僵持让这次减产会议蒙上阴影,使得市场对协议的达成失去部分信心,这也让油价失去了仅有的支撑,而笔者陈荐忠个人认为,对于减产的最终结果依旧是众口难调,即使协议减产协议达成,也不会支撑油价走的太远,而一旦减产协议不能达成,后果大家可想而知,这也是笔者在前期文中多次提到的,所以短中期来看,原油沥青依旧看空。短线上上方阻力关注4480-4500阻力,下方支撑暂时关注4300关口,操作上可适当高空为主,突破阻力位置空单谨慎介入。

以上建议不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

                                                                    陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017