注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:减产首次达成影响不小,中线多单直指6000  

2016-12-05 10:51:27|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京时间上周三(11月30日)举行的维也纳峰会上,OPEC八年来,首次最终达成减产协议。据OPEC声明,11个国家将合计减产116.6万桶/日。具体来看,自2017年1月起,伊拉克产量将为435.1万桶/日,伊朗产量为379.7万桶/日(增加9万桶/日),沙特为1005.8万桶/日。此外,俄罗斯及其他非OPEC产油国可能也将参与减产。目前市场聚焦于OPEC协议的落实情况及其后市影响。

OPEC和非OPEC产油国原本计划在12月9日将在多哈再次举行会议,进一步确定非OPEC的减产细节。不过据OPEC消息人士上周五晚间透露,OPEC和非OPEC产油国会议将于12月10日在维也纳举行,以期最终确定全球原油减产协议。

若非OPEC产油国未能承诺减产,OPEC可能不会遵守减产120万桶/日的协议。若得到豁免的尼日利亚和利比亚增产,OPEC产量目标3250万桶/天的可信度或遭到质疑。此外,鉴于OPEC产油国已承诺的1月份的出货量,减产协议最早直到2月份才有可能影响原油现货市场的供应。
陈荐忠:减产首次达成影响不小,中线多单直指6000 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
现货原油/沥青方面:上周三的协议初步达成让原油沥青多头着实爽了一把,近15%的涨幅几乎收复了自前期高点5028一线回落以来的所有跌幅,日线上三根实体大阳线也再次成为新一轮反弹的信号。上周的大涨强势突破了短期日线头肩顶的阻力,技术面阻力的突破加上消息面上给予的肯定,必然会让多头继续延续,预计本轮的上涨目标将会在5800-6000区域,在到达这一目标点钱,任何回落都是操作多单机会,抓住每一个盈利机会才能让我们手中的本金更快的增值。日内短线上关注上方5000关口阻力,下方关注4800关口支撑,实盘以笔者陈荐忠给出的现价单为主。

以上建议不具备及时性,仅做参考,详情请咨询笔者本人。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017