注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:减产协议余震未了,仍需警惕短线回撤  

2016-12-06 11:25:58|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧佩克与非欧佩克会议将于12月10日在维也纳召开,目前受邀名单已有14个国家:墨西哥、阿曼、哈萨克斯坦、巴林、哥伦比亚、刚果、埃及、俄罗斯、特立尼达和多巴哥、土库曼斯坦、阿塞拜疆、玻利维亚、文莱与乌兹别克斯坦。受邀参加维也纳会议的非欧佩克产油国总计生产全球约五分之一的石油,受此影响,布油价格升至2015年中期以来最高。

路透调查显示,欧佩克11月原油日产量较10月增加37万桶,达到创纪录的3419万桶/日,其中安哥拉产量增幅最大,包括尼日利亚、利比亚、伊朗和伊拉克在内的其他国家也小幅增产。由于欧佩克将日产量减至3250万桶的减产协议将于明年1月1日起生效,因此当前没有产量目标。

市场对欧佩克的承诺存在质疑,协议的细节能否落实仍存在很大的不确定性。从统计数字上来看,欧佩克的实际产量调整量一般仅有协议产量调整量的60%,本次欧佩克的120万桶/日的减产量的落实量可能在70万桶左右。就非欧佩克国家而言,俄罗斯在减产问题上的落实情况最不靠谱。

现货原油/沥青方面:自上周三欧佩克减产协议首次达成后,原油沥青借助消息面刺激连续破高,逐步收复了前期自5028一线回落以来的所有跌幅,昨日欧盘价格再度发力短线冲高,刷新了四个半月以来的高位至5044位置,此后美盘后续乏力高位回落,最终日线收跌报收上吊线,这也是自上周三以来的首次收阴,短线面临回踩确认的走势,不过大周期看涨不变。此次的回调预计只是短线的修整,日线周期的均线仍保持向上发展,预计回调幅度不会太大,周初回调后,周尾仍看好收高。

短线上,昨日冲高回落下破4920起涨位置,打破短线强势多头格局,同时失守布林道中轨转空,短线整理偏空,目前处于四小时中轨处支撑震荡,若是欧盘转弱的话,亚盘就会以时间换空间的走法下破支撑,目前短线偏弱,大周期依旧看多,那么短线则是先调后涨,至于后面在哪里止跌回稳,具体结合形态安排,今日压力位在4980-5000区域,若是日内在该区域受阻成功的话,那么短线回调4770一线反手做多。具体实盘操作以笔者给出现价单为主。

以上建议不具备及时性,仅做参考,详情请咨询笔者本人。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 


陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017