注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:日线浪形反弹已成型,短期看涨思路不变  

2016-02-22 12:42:19|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:日线浪形反弹已成型,短期看涨思路不变

俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)表示, 俄罗斯和沙特为首的集团本周在多哈就石油产量冻结达成了共同立场,石油输出冻结协议将今年3月1日前完成。

周一(2月22日)亚市盘初,国际油价涨跌不一。NYMEX原油期货交投于31.84美元/桶附近,涨幅约0.28%;布伦特原油期货交投于32.97美元/桶附近,跌幅约0.39%。美国上周原油库存再度增加加重了市场的担忧情绪,同时也令投资者意识到产量冻结协议不足以解决供应过剩问题,不过美国石油活跃钻井数的再度大减令油价跌幅缩减。

原油(沥青)方面,上周原油沥青整体呈现冲高回落走势,周线收取一根上影线较长的小阳柱,上周走势明显的反弹动能不足,但是,早间开盘的走势给了看空的投资者当头一棒,高开近200点至3120一线刷新了上周的高点,周线上暂时受阻于10日均线3130-3150一线,而从小时线指标看价格仍有上行空间,日内一旦突破站上3130-3150上方,那么前面我所提到的3300-3350短期目标也将有希望到达。更多策略找陈荐忠27285.5974,网搜陈荐忠获取联系方式。

从日线上看,日线指标持续的底背离走势形成价格短期下方有效支撑,价格早间高开突破站上日线中轨2940一线使得布林带小幅开口,必然会在技术面和消息面冻产协议的情况下,限制下跌空间迎来短期反弹。另外,笔者首先声明的是,本人近期的观点仅仅只是看好短期的反弹,对大趋势依旧保持看空的观点,其次,对于每日行情分析及操作策略,均以笔者陈荐忠在线给出为主,若有疑问可在线咨询。日内短线我们上方首先关注3130-3150区域阻力情况,若突破并站稳可考虑逢低做多,若受阻则需谨慎价格回补缺口的动作,下方支撑可关注3000、2960两个位置。

日内操作建议:价格反弹3130-3150区域可轻仓短空,带20点小止损,目标3050及下方任意点位,若价格突破3150一线则回落3130-3100区域做多,止损3080,目标看3200附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。陈荐忠讨论微信:cjz272859574
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017