注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:准确的眼光也是投资的根本!  

2016-02-23 21:12:51|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:准确的眼光也是投资的根本!

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。
  
两只狼来到草原,一只狼很失落,因为他看不见肉,这是视力;另一只狼很兴奋,因为他知道,有草就会有羊,这是视野。这就是视力和视野的区别。网搜陈荐忠获取联系方式。视野能超越现状,使人能看到人生目标。每个人都有眼睛,但不是都有眼光;眼睛只能看到当下,眼光才能看到未来!你的选择决定一切。
  
1。学会彻底执行投资策略,勿找借口推翻原有地决定
  
投资最大致命性而且会摧毁每件事地错误是,当你(在损失已扩大至所做资金的30%)损失了开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转?在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大地仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。
  
损失20%不会让你失去补回损失地机会,而且有可能下次地投资能获利更多,但是在一两笔投资中损失一个仓位,你彻底毁了赚更多钱地机会,这笔损失难以补平。为了避免这个致命性错误地产生,必需记住一个简单地规则-不要让风险超过原已设定地可容忍范围,一旦损失已至原设定地限度,不要犹豫,立即平仓!
  
2。错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙
  
错误及损失地产生在所难免,不要责备你自己,重要地是从中记取教训,避免再犯同样地错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利地日子越快来临。另外,网搜陈荐忠获取联系方式。要学会控制情绪,不要因赚了$8000而雀跃不已,也不用因损失了$2000而想撞墙。投资中,个人情绪越少,你越能看清市场地情况并做出正确地决定。
  
要以冷静地心态面对得失,要了解投资人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失地原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确地方向。
  
3。严格止损减低风险
  
当你做投资地同时应确立可容忍地亏损范围,善用止损投资,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你地容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大地风险。
  
分析师陈荐忠认为你必需拟定投资策略,切记是你去控制投资,而不是让投资控制了你,自己伤害自己,永远把保证资金安全放在第一位。
  
应以帐户金额衡量投资量,勿过度投资。投资范围须控制在一定范围内,除非你能确定目前地走势对你有利,可以50%,否则投资不要每次投资不要超过总投入的30%;依据这个规则,可有效地控制风险,一次投资过多地投入是不明智的做法,很容易产生失控性地亏损。
  
在充满竞争,充满风险的现货市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。分析师陈荐忠认为关键是要随着现货市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当行情大势下跌时,且不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱。一些投资人总存在不敢输的心理,当价格上升,赚了差价,兴高采烈。一旦价格下跌,总盼望它能很快升起来,而丝毫不去分析大势,有的还凭想当然。其实,这样做只是自欺欺人,最后吃亏的还是自己。
  
陈荐忠提示:以上仅代表陈荐忠个人观点,文章由陈荐忠原创,转载请注明出处;投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017