注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:2.27现货白银、原油沥青下周行情分析  

2016-02-27 18:24:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:2.27现货白银、原油沥青下周行情分析

周五(2月26日)市场焦点集中在美国重磅数据和在上海举行的G20会议,中国放缓成了会上的主要议题,不过市场怀疑达成任何协议的可能性。另一方面,来自美国的强劲经济增长数据给美元打了一针兴奋剂,市场对联储收紧政策的预期升温,然而美联储高官谨慎的言论,仍然让市场认为联储今年加息的步伐会慢于预期。原油方面,油价受强势美元和获利回吐打压小幅收低,周五走势较为震荡等待更多消息指引。

现货原油(沥青)方面,近期,历经寒冬数月的油市也荡起了“春意”,或将迎来自8月以来的最大周度增幅。目前,委内瑞拉已证实OPEC成员国和非OPEC产油国或于3月中旬召开冻产会议。网搜陈荐忠获取联系方式如果“冻产协议”达成,到底有无效果?鉴于目前许多产油国的产量已接近记录高位,“冻产协议”事实上将产量冻在历史高点。然而,以动态的眼光来,“冻产协议”有利于防止产量继续飙高。而“冻产协议”对于伊朗来说,简直是“才出一坑,又进一坑”。

本周沥青整体的走势符合了笔者短期看涨的观点,在上周的周评以及本周每日的分析中,笔者就多次提到价格会在短期反弹至3300-3350区间,而在本周的最后一个交易日沥青价格最终也反弹到了我们的理想点位。具体上,沥青在经历周五市场的情绪升温的情况下,走出一个漂亮的上升趋势,在最高触及3339一线后好景不长于高位受阻回落逐步回吐了当日的涨幅,最终日线遗憾收取了一根上影线较长类似倒垂的阴线。

当然这一波下跌有三方面的原因,其一是石油输出国组织(OPEC)坚持采用市场定价,拒绝减产提价的做法,使得油价出现断崖式下滑。其二就是市场传言主要产油国将在3月份召开会议后,上个交易日WTI原油价格一度出现反弹,最后收涨3%。但在各种减产消息都被证明是“狼来了”的背景下,威信指导cjz272.8595.574此类消息的影响持续性已经越来越低。其三,笔者在本周的分析中也略有提到过,本次的反弹仅仅是短期行为,并且虽然有冻产协议的利好消息提振,但是短期价格并不会出现大幅单边走势,而主要是呈偏震荡的上行走势为主,所以沥青这一波下跌主要还是受国际消息面影响。

从技术面上看,日线虽然受阻明显收取倒垂阴线,但是附图指标底背离形态依旧明显,其他均线指标也保持着上行态势,对此笔者认为,网搜陈荐忠获取联系方式后市沥青仍然具备上涨的动能。从四小时线看,价格受阻布林带上轨下破5日均线短线支撑走弱,下周我们暂且线继续关注四小时级别上行趋势线3100-3080区域支撑情况,上方则关注3250一线阻力压制情况。而根据小时线的走势来看,自价格受阻3339一线后截止收盘均保持连阴的格局,笔者预计下周一行情会有一定程度的惯性回踩,等待回踩支撑后再考虑操作多单。

作者寄语:财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!赔钱有两个原因,一个是技术不好,另一个是心理不够健全易受影响。予人玫瑰,手有余香,交流是种美德!减少损失累积利润顺应趋势,力求简明与市场保持一致,复杂的并不一定是优越的。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017