注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.14现货白银、原油沥青欧盘行情分析  

2016-03-14 14:40:45|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙特和俄罗斯是世界上最大的两大产油国。但是,2016年1月,沙特的石油产量比2014年1月仅高出11万桶/天,而俄罗斯的产量比2014年1月甚至低了5万桶/天。目前,全球原油供应过剩达200万桶/天。

与俄罗斯和沙特形成对比的是美国和加拿大,两国的原油产量比2014年1月高出190万桶/天,而伊拉克的原油产量则高出170万桶/天。同时,伊朗2016年有潜力将产量增加100万桶/天。而这些国家都没有加入“冻产”协议。实际上,伊朗甚至认为“冻产”协议的想法非常“可笑”。

OPEC及俄罗斯达成的“冻产”协议只是为了增加短期收入,对生产水平不会产生什么变化。最近几周,经济方面没有出现糟糕的消息,但是,这并不能改变背负沉重债务和需求疲软的全球经济。笔者认为,中国央行上周宣布有更多量化宽松的空间也许安抚了股市,而这只会增加市场关于降低原油需求及未来油价下行的担忧。

目前找不到任何支撑油价的实质性的理由。随着投资者再次意识到原油市场供需依然失衡的现实,及随着对“冻产”协议的幻想消失,价格将会降至30美元/桶附近。而且,任何经济或政治方面的坏消息都会让油价更低。

现货原油(宁贵沥青)方面,从日线上看,上周五价格收取一根倒垂小阳线收线于3700关口附近,整体上看,价格在虚破3700关口后,上涨势头明显减弱,而自上周五最高试探3750一线后,日线级别W底已经完美走出,单从技术面来说,目前指标暂时仍保持着上涨形态,但是附图指标KDJ处于严重超卖区域,对此,笔者建议此时看涨需保持谨慎态度,等待价格再次突破站稳阻力位后再考虑下一步动作,同时关注下方日线级别5日均线位置关键支撑得失。日内操作上,继续维持早间思路,价格没有站上3700之前保持高空思路,跌破3640一线可考虑顺势追空。

日内操作建议:反弹3700一线附近做空,止损3720,目标先看3650-3640附近,破位减仓看3600附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017