注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:冻产协议炒了又炒,减产才是重中之重  

2016-03-18 10:16:55|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原油价格在过去几周里已经显示出复苏的迹象,近期又由于4月17日冻产会议再次升温以及美国原油产量的下降,提高了投资者对国际原油市场开始调整的预期,使得布伦特原油期货价格周四(3月17日)再次突破40美元/桶关口。然而真正支撑国际原油价格上涨的或许只有美国减产,OPEC冻产会议或许只是“噱头”,国际原油市场的再平衡还需美国石油产量的进一步减少。

尽管近期的乐观市场情绪暗示原油市场逐渐平衡,但是美国的原油库存量仍然处于纪录高位。能源投资者可能更倾向于去关注美国原油产量的下降,或3月初美国汽油库存的下降,但是与此同时,美国原油库存量仍然显示国际原油市场供应过剩问题持续依旧。

这不仅仅是一个“美国”问题。世界各地搜索陈荐忠的原油库存量持续攀升。经济合作与发展组织(OECD)的商业原油库存量在2015年已经超过30亿桶。美国能源信息管理局(EIA)预计OECD的石油库存量在今年年底将达到32.4亿桶,并且不会就此罢休,EIA预计明年OECD原油库存会略微上升,到2017年年底将达到33亿桶的水平。

国际原油方面,周五(3月18日)亚洲时段沥青再次发起上攻刷新高点至3900一线,目前短线稍有回落处于高位震荡之中。国际原油方面,目前油价运行于40美元附近,而上方42美元即是前期重要底部,也是当前的重压力区域,短期内需要重点关注42美元关口是否能有效突破,如果不能有效突破并站稳,势必会有回落调整(因沥青与原油走势基本相同,可参考原油来分析沥青后市走势)。

回到宁贵沥青方面,从日线级别均线系统上看,目前沥青价格继续沿5日和10日均线支撑强势运行,短线呈强势走势,短期回撤技术支撑关注5日和10日均线,而多头最终防守线依旧位于日线W底颈线3350一线,若跌破于此此次反弹终结。转看上方阻力,若从国际原油42美元强阻力换成宁贵沥青,当前重压区域在4200附近,而在此之前,在价格没有跌破5日和10日均线之前,操作上依旧保持看涨思路。

不过,从大周期月线级别指标看,沥青价格依旧处于空头趋势,建议投资者保持谨慎乐观态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。采取区间操作的思路,及时止损止盈并规避一些不必要的风险。

日内操作建议:价格回落3830-3850区域分批做多,止损3800,目标先看高点3900附近,破位减仓持有看30-50个点利润。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017