注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:冻产会议或有名无实,原油反弹恐难延续  

2016-03-29 10:16:23|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
油价自2月11日以来已经上涨逾50%,然而,原油多头头寸却并未显著增加,油市上涨压力似乎来自交易员以空前的速度将空头仓位变现。CFTC数据显示,空头头寸的流动性在过去七周里创纪录新高。多头一方并没有很多资金进场,这让油价持续上升的能力遭受质疑。

对于目前市场炒作的冻产会议。笔者陈荐忠认为,除伊朗和利比亚,其他11个欧佩克产油国均承诺参加多哈会议,上述两国决心恢复因冲突和制裁而受限的原油产量,这或使得将在该会议上达成的协议无法奏效,多哈会议或成闹剧;分析师认为即便是参与其中的国家本来也未打算增产,所以他们所达成的任何冻产协议都对全球油市供过于求的状况影响甚微。

随着近期伊朗等产油国的原油供应逐步增加及美元有所走强,资金经理开始抛售原油空头仓位;虽然这几周油价在热烈反弹,我们对中长期油价的看法也较为乐观,但基于疲弱的油市基本面,短期内原油价格还是会回落至30美元/桶或以下的水平,油市短期回暖不太可能。

宁贵沥青方面,继上周四收取十字星之后,昨天行情整体再度呈现冲高回落走势收取小阴线,技术面上,价格试探4030一线受阻回落,连续试探下方5日和10日均线强支撑并逐一下破。短期见顶信号比较明显,并在附图指标的配合下,短线行情明显由多转空。

从四小时线看,四小时级别价格下破情况明显,短线价格一直受压于30日均线和中轨一线阻力,短线呈震荡下行态势频繁试探下方60日均线一线支撑,该支撑也是本次价格反弹以来最关键支撑,一旦短线有效跌破那么将会面临深度回踩,对于操作上笔者仍建议逢高做空为主,日内上方阻力位关注3830-3850区域,下方支撑关注3750、3690位置。

日内操作建议:价格反弹3830-3850区域做空,止损3870,目标看3770-3750附近,破位减仓看3700附近,若价格直接跌破3750一线则价格反弹3780-3800区域做空,止损3830,目标看3700下方。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017