注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:多哈会议效应再发力,油价借机上行  

2016-04-13 10:38:01|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:多哈会议效应再发力,油价借机上行

周二(4月12日)虽然美联储耶伦坚定的鸽派言论一直施压美元下行,但周二美联储众官员却发表言论却看好美国经济,并指出年内仍有两次以上升息,这些偏鹰派的言论限制了近来美元跌幅,美指走势依然较为震荡,目前市场焦点转向了周三的零售和周四的通胀数据。原油方面,在周日多哈冻产大会之前投资者情绪紧绷,消息称俄罗斯和沙特已经达成了一致,这使得油价进一步受到支撑并触及四个月高位,不过尾盘API原油库存意外大增限制了油价的升幅,油价最终上涨4%。

周二美国能源信息署(EIA)在月度市场报告中,将2016年全球原油日均需求增长预估上调1万桶,至116万桶;同时将2017年全球原油日均需求增长预估上调12万桶,至133万桶。同时EIA预计称,2016年美国原油产量将下滑83万桶/日,此前预期下滑76万桶/日;而2017年美国原油产量将下滑56万桶/日,至804万桶/日,此前预期为下滑48万桶/日。

美国石油协会(API)公布的数据显示,上周美国原油库存意外大增,但库欣地区、汽油和精炼油库存均录得减少。截止4月8日当周,美国原油库存增加622.3.万桶,预期为减少280万桶,前值为减少431.9万桶。API数据还显示,美国上周汽油库存减少158.1万桶,预期为减少176.5万桶,前值为减少11.6 万桶;当周精炼油库存减少53万桶,预期为减少15.4万桶,前值为减少268万桶;当周库欣原油库存减少193万桶,前值和预期均为增加62万桶。

另一方面,俄罗斯和沙特已经就动产协议达成一致,多哈会议结果将不会依赖伊朗的决定。原油市场近期已经受到多哈会议的有效提振,不过投资者对产油国采取进一步行动控制供应过剩问题的期望仍在升温。即将于4月17日在多哈召开的产油国会议预计将达成产量冻结协议,从而令当前产量增长得到控制。科威特官员指出,“冻产协议是可以在没有伊朗参与的情况下达成的”。

宁贵沥青方面,近期在多哈会议预期的持续升温下,沥青价格逆转月初的跌势再次迎来反弹,自上周开始价格止跌3400关口,随后多头高歌猛进向4000大关进攻,昨日行情继续受市场预期向好提振,沥青美盘飙升刷新上月高点至4067一线,日线上继续保持连阳格局,从指标上看,价格重新站稳短周期均线及中轨上方,短期行情走向偏向多头,对于短期操作上建议在多哈会议前保持低多思路,日内上方阻力关注4070一线,下方支撑关注3980-4000区域。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017