注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:沙特频现小动作,油价失聪于高位震荡  

2016-04-26 10:07:18|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:沙特频现小动作,油价失聪于高位震荡

沙特周一公布了经济改革计划已适应原油的下滑。该蓝图被称为“沙特愿景2030”,旨在减少对石油出口的依赖,该国副王储萨尔曼表示,计划将包括经济、社会等项目。

去年沙特的外国净资产下降了1150亿美元,用来填补预算赤字,该国预算赤字已经达到GDP的约15%。尽管该国几十年一直谈论多元化,但2015年沙特的政府收入中超过70%来自石油。为了解决财政赤字过高的问题,沙特政府去年12月份已经宣布削减在公共事业和汽油方面的补贴。

经过IMF评估的八个欧佩克国家中,有五个国家的财政收支平衡油价将在今年下降。
伊朗的财政收支平衡油价将出现第二大降幅,达到27%,为每桶61.50美元。科威特在平衡预算方面表现最佳,平衡油价为每桶52.10美元。

利比亚表现最差,平衡油价达到195.20美元,与去年相差无几。利比亚是非洲石油储量最大的国家,该国正加大迅速石油产量,自2011年卡扎菲死后,利比亚保守政治纷争和混乱的折磨。

宁贵沥青技术面,小时线,现货沥青原在昨晚是完美运行在区间之内,上方最高点是触及4239后承压回落,昨日整体走势印证了笔者高空的思路,其中陈荐忠亚盘给出的4180-4200区域的空单,以及欧盘给出的4240-4260区域的空单全部止盈离场,最低在触及4100一线后止跌。目前沥青价格处于小时线下轨和中轨区间运行,且布林通道成下行态势,笔者认为日内短线依旧会保持弱势下行走势。

四小时线上,受多头获利回吐以及技术面回调需求所致,价格跌破了四小时中轨一线支撑,并且短期均线聚拢中轨于4150-4180区域形成阻力带,陈荐忠认为目前下方可参考支撑位于60日均线4050位置,从短线上看,自上周价格触及4280受阻回落以来,价格保持着弱势下行的趋势,在缺乏消息面支撑的前提下,技术面背离信号也对价格产生压制作用,笔者陈荐忠建议日内操作上依旧保持逢高做空思路,短线上方压力4180、4200,下方支撑4085、4050.

亚盘操作建议:价格反弹4200-4170区域做空,止损4220,目标看4130-4100区域,破位减仓看4080附近,若首次触及4050一线可轻仓做多,止损30点,目标看4100附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017