注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:伊朗依旧我行我素,原油受压再难上涨  

2016-04-05 10:14:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石油输出国组织(OPEC)和其他主要产油国将在未来两周在卡塔尔多哈召开会议,讨论冻产计划。但达成交易的前景蒙尘,因沙特称,只有当伊朗和其它主要产油国都加入冻产行动,沙特阿拉伯才会冻结产能。

起初早在一个月前,沙特宣布已经与俄罗斯就石油冻结协议某些条款达成一致,且看起来似乎沙特愿意暂时豁免伊朗冻结其石油供应,直到其恢复产量至制裁前水平。然而,这一切都在上周五发生了改变,沙特阿拉伯副王储默罕默德·本·萨尔曼令人震惊的表示道,沙特只会在伊朗加入石油产量冻结计划的条件下加入该计划。

产油国就控制生产过剩问题达成共识的可能性下降,而美国石油产量依然居高不下。尽管对新油储的钻探活动大幅下降,而且产油企业破产数量跳升,但美国原油产量仍居高不下,这加剧了对全球供应过剩的担忧。供应过剩已经导致油价自2014年来下跌多达70%。

沙特自建国以来规模最大的经济改革将加速补贴削减,增加税收,从而把原油价格走低带来的负担分散到已经习惯了政府恩惠的国民身上。沙特副王储穆罕默德·本·萨勒曼上周在接受彭博新闻长达5个小时的采访中概述了其改革愿景,表示搜索陈荐忠这些措施到2020年,至少将每年增加收入1000亿美元,非石油收入将提高两倍多,并且使预算达到平衡。

宁贵沥青方面,从日线上看,自价格触及2500一线反弹以来,价格均依托5日均线支撑上行,技术面上5日均线给予了较强的支撑作用,而自上周初在市场对冻产协议便是忧虑后,沥青价格跌破5日均线支撑并逐步回吐前期涨幅,在持续一周连阴下跌之后多头失去了关键技术支撑,油价此前的繁荣涨势已经逐渐消逝,因此跌势似乎仍将继续,目前下方可参考关键支撑位于日线级别W底颈线3360一线,该支撑也是本次反弹的最后防守线,一旦有效跌破那么本次的反弹或将宣告结束。

短线上,价格短线运行受压明显,昨天价格短线反弹试探3580一线后受阻下跌,小时线K线连阴下跌,今日早间开盘小幅低开,预计日内仍会有一波惯性回踩3360一线的可能,而上方短线关注小时线10日均线3450一线,其次是中轨3480一线,日内操作上依旧保持逢高做空思路。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017