注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:沙特石油部长隔空喊话,原油濒临生死线(简讯)  

2016-05-10 10:19:15|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:沙特石油部长隔空喊话,原油濒临生死线(简讯)

上周六(5月7日),沙特宣布改组内阁,由沙特阿美董事长法利赫(Khalid al-Falih)接替纳伊米(Ali al-Naimi)担任石油部长。纳伊米曾经是原油领域最重要的人物,被视为原油市场的“指挥官”,其对原油产出水平的表态通常会造成价格大幅波动甚至主导价格运行方向长达数月。

这项政府高层人事变动,发生在国际油价持续暴跌之后。自2014年中旬以来,受供应过剩和全球需求增长放缓所累,油价已经暴跌70%。沙特是全球最大原油生产国之一,同时也是OPEC的事实领导者。OPEC的下一次政策会议将于6月2日召开。在这个关头,沙特政府更换石油部长,势必引起热议。

由于沙特一直坚持拒绝“用减产来换高油价”的策略,尽管油价不断走低,拥有13个成员国的OPEC仍多次拒绝减产。上个月,在多哈召开的OPEC和非OPEC产油国会议上,沙特宣布网搜陈荐忠除非伊朗同意冻结产出,否则沙特不会在减产问题上做出让步,致使沙特此前力挺的冻产协议未能修成正果。

已是81岁高龄的纳伊米,自1995年以来就一直担任沙特石油部长。在本轮油价暴跌中,他一直强烈反对沙特减产,一改该国过去所采取的战术。尽管全球油市陷入严重的供应过剩,他依然推动OPEC保持高产,这一决定令油市及油价承压。

宁贵沥青技术面,昨日早间跳空高开之后,价格测试三角形上轨位置4430-4450,持续不断的震荡整理之后还是没有突破,而是回归到了下跌的行情,目前的日线依旧偏空了,大阴直接吞没了之前三个交易日的反弹行情,而昨天暴跌之后日内将会有回调行情,切不可激进追空,而是等待行情回调反弹上方压力4250-4230的区域再考虑做空,下方支撑在4090前低点附近。若日线级别再次形成破位,跌破中轨一线支撑,那么此次下跌极有可能会与周线级别4月2号走势重合,价格将会向下试探3900-3800一线。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017