注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:新任石油部长欺压油价,高位暴跌仍有延续  

2016-05-10 07:05:11|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:新任石油部长欺压油价,高位暴跌仍有延续

加拿大的大火尽管还在蔓延,但是或许很快会因当地天气潮湿以及有利风向而得到控制。与此同时,沙特阿拉伯石油部换帅,沙特前石油部长Ali al-Naimi 卸任,取而代之的是“鹰派”的Khalid Al-Falih,一连串信号显示国际原油价格大限将至。但是市场多头孤注一掷硬是将油价在短期内推高至46美元/桶附近,当然国际原油价格最终还是在盘中出现暴跌。

石油输出国组织(OPEC)官员表示,这将使下个月召开的OPEC大会更难达成冻产协议,因为萨勒曼在沙特石油政策方面态度强硬,一再强调他的沙漠王国在油价崩溃面前也要维持高产量。

目前加拿大的森林大火蔓延速度并没有如预期的大,市场担忧情绪有所缓解。截止到当地时间5月8日上午10时,过火面积为1610平方公里,低于此前预计的2000平方公里。

官员日前对掌控野火灾情,首度展现些许乐观态度,因气温下降加上少量雨势,令火势不再如当初担忧般延烧,且风势将火苗带离盛产油砂的城市麦克默里堡(Fort McMurray),但油企复工仍需时日。

美国石油库存处于纪录高位,以及加拿大西部储油提供充足供应,应该也将抵消大火造成的部分损失。但加拿大的石油储量位居世界第三,如果油砂长时间断供,则将破坏产油商和贸易商的合同及订单。

宁贵沥青技术面,昨日因加拿大大火蔓延消息,以及市场沙特石油部长替换抱有乐观态度,导致价格在开盘后出现高开走势,刷新了上周五的高点至4420一线,此后因沙特更换油长后有较大的可能会更看重市场份额而不是油价,导致价格下破亚欧盘的震荡区间直线下跌(而笔者在暴跌的前夕在美盘文章中及时的给出了看空观点),吞没了上周尾的所有涨幅,从技术形态上来看,走势上呈明显的冲高回落,在利空消息面的配合下,上方于4400关口形成短期的强压阻力点,日内必然有延续下跌的可能,下方参考支撑先关注中轨4090一线。

从四小时线看,技术性破位走势比较明显,昨日在4250-4300区间形成的均线支撑带在消息的打压下出现下破,并由此将支撑转为当前价格的阻力,技术面由强转弱,建议日内操作上逢高做空为主,上方关注4250-4280区域阻力,下方关注4100-4090一线支撑。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017