注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐
GACHA精选

?陈荐忠:5.11现货沥青华矿沥青欧盘行情分析  

2016-05-11 15:19:12|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:5.11现货沥青华矿沥青欧盘行情分析

在油价上涨至100美元/桶之后,沙特已经成功实施了该国争夺市场份额的第一步计划,OPEC会议也变得更像是一场闹剧。产油国政治动荡以及对原油收入的渴望使这个组织产生了内部分歧。现实的问题是,沙特可以不再担任OPEC领导者的角色,而且沙特似乎也正是这么希望的。

沙特“愿景2030”计划以及后续声明显示该国渴望通过非原油收入来获得经济发展。首先,从出售低成本原油本身获得资本,沙特是OPEC中产油成本最低的国家之一,因此非常适合这一战略。

其次,将沙特阿美石油公司货币化,新任油长法力赫被认为是推动沙特阿美石油公司转型为类似西方企业的关键人物,在完成沙特阿美石油公司上市的任务后,法力赫成为沙特新任油长,并致力于为沙特带来更多非石油相关行业的收入。

沙特这么做最担心的就是邻国攻击其油田和基础设施。不过,美国为沙特提供了价值500亿美元的武器装备,沙特购买军火也正是为了防御邻国攻击。

油价将长期维持低位?这是很有可能的,因为沙特的策略正是如此,该国在财政和原油产量方面都有能力将油价控制在低位。

现货沥青技术面,从四小时线看,沥青价格在昨天触底回升后,今日亚盘持续维持在昨天高点附近运行,短线价格纠缠于中轨和均线系统区域,暂时无方向可寻,而从短期的整体走势可以看出,沥青价格均保持在四小时布林通道内震荡运行,而中轨一线则将作为短线行情多空转换点,当前布林中轨位于4280一线,也就是说若价格站稳该位置,那么欧美盘将有机会继续向上方冲击,若跌破该位置,则将有回落风险。更多实时策略欢迎在线咨询。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017