注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:5.24宁贵沥青华中矿大冶沥青亚盘行情简讯  

2016-05-24 10:16:08|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:5.24宁贵沥青华中矿大冶沥青亚盘行情简讯

据报道,伊朗增产的决心异常坚定。上周末(5月22日),伊朗原油部副部长贾瓦迪(Rokneddin Javadi)表示,伊朗没有任何冻结原油产量或者出口量的打算,伊朗目前不包括天然气凝析油的原油出口已经达到了每日200万桶的水平,且该国的原油出口能力会在夏季中期前达到每日220万桶水平。

此外,伊拉克据称将在6月份增加500万桶-600万桶巴士拉轻质原油原油出口,再一次加大了市场对油市供应面的担忧。不过,5月截至目前,伊拉克南部石油日均出口量为315万桶,从4月的峰值附近下滑21万桶。

而一度支撑油价的生产中断利好已经消退。据报道,初步装载数据显示,尼日利亚Qua Iboe油田的原油运输将在7月恢复正常;每艘装有该油田95万桶原油的11艘油轮将于7月份开始运出;加拿大方面,由于气温降低以及出现降雨,山火已经得到了控制,且原油生产设备没有受到破坏,当地官员预计生产很快可以恢复。

现货沥青方面,亚盘时段,沥青价格继昨天尾盘反弹受阻4640一线后,早盘价格表现疲软,目前短线运行于4600关口上方,虽然宁贵沥青昨日走探底反弹,守稳4560一线强支撑,尾盘表现稍强,但日线未能转阳,所以目前还无法以强势去看待!从日线图来看,主图K线及指标依旧处于上行趋势,昨日跌破5日均线,在10日均线得到支撑反弹,日内有望再次测试10日均线支撑的有效性。日内关注4650一线压力,只有突破才有走强站上4700关口的条件,目前承压白天有回踩风险,而下方继续关注日线10日均线4590和4550位置支撑。

日内操作观点:

1.白天短线4640附近做空,止损4660之上即可,看4580附近清仓;

2。回踩4560附近依旧可尝试多单,止损4530即可,目标看4620-50;

3.以上计划和思路,只做参考,不做交易依据,投资有风险,请谨慎参与!大家有持仓或疑问的地方,注意反馈交流!

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017