注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:法国罢工事件支撑油价,短线扩大震荡区间  

2016-05-25 09:51:20|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:法国罢工事件支撑油价,短线扩大震荡区间

美国WTI原油7月期货周二(5月24日)收涨0.53美元,或1.10%,报48.62美元/桶。布伦特原油7月期货周二收涨0.26美元,或0.54%,报48.61美元/桶。股市回升令市场风险意愿显著提升,而市场预期美国上周原油库存也将因加拿大供应中断而录得减少,这为油价反弹提供了助力,不过美元走强依然令油价上涨空间受限。

法国炼油厂罢工也对油价构成支撑。据法国CGT和FO工会周一(5月23日)发布的联合声明显示,工会的石油工人周一投票决定在艾克森美孚旗下位于法国杰罗姆港的炼油厂开始罢工。

API原油库存骤降也支撑油价攀升。美国石油协会(API)周二称,上周美国原油库存骤减逾500万桶,是分析师预估的两倍,但汽油库存增加,馏分油库存也下降。

目前,市场密切关注今晚将公布的美国官方EIA原油库存报告。据外媒周一(5月23日)公布的调查结果显示,美国上周商业原油库存料减少,同时汽油和精炼油库存也将减少。根据受访的6名分析师平均预期,5月20日当周美国原油库存料将减少250万桶,而汽油库存将减少100万桶,但精炼油库存将减少130万桶。

现货沥青方面,与其说沥青昨日行情是单边震荡上行,我个人认为仅仅是扩大的震荡区间来的更恰当一些,白天时段上下震荡40个点左右,到了晚间震荡幅度扩大到了一百多个点,最有利的证据就是基本面利多的消息并没有直接刺激多头一步到位,反而是慢悠悠的震荡上涨,并且最终也并未能够突破顶部压力位4700-4710区间,所以在白天EIA数据未公布的时候,整体震荡思路依旧不变,操作上根据早盘API数据的影响,顺势而为即可。四小时线上,平行通道上轨附近,技术面预计会陷入短线回调,激进投资者可以在这里轻仓布局空单,破位前期高点即止损,稳健者等待回补日内缺口顺势做多。

现货沥青日内部分操作建议:白天时段,激进者可以在4740-4750区间空单参与,止损4775以上,目标看4700附近;稳健者等待回调4700附近验证支撑,多单参与,止损4660,目标看4780附近。控制好风险,破位顺势跟进。以上计划和思路,只做参考,不做交易依据,投资有风险,请谨慎参与!大家有持仓或疑问的地方,注意反馈交流!

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017