注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:5.3宁贵沥青欧盘行情分析及操作策略  

2016-05-03 15:25:28|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乍看上去,国际油价近期迎来新一波反弹行情。但是仔细一看,原油市场依然保持“低利润”模式。自今年年初以来,WTI原油近月期货价格上涨了21%,但是长期原油期货情景却并非如此。与此同时,5年期WTI原油期货下跌2.6%,这表明油价上涨会带动页岩油产量上升,而且全球经济增长放缓日趋明显,从中长期看都将抑制国际油价继续上行。

根据上周五彭博的调查数据显示,欧佩克4月原油产量飙升48.4万桶/日至3321.7万桶/日。而根据另外一份数据,路透调查显示,欧佩克4月产量攀升至3264万桶/日,接近近期的史上最高水平。

伊拉克石油部发言人上周日通过短信称,上个月不含库尔德地方政府销售的该国石油出口量达到336万桶/日,去年11月创下的最高纪录为336.5万桶/日。另外,除欧佩克以外最大产油国俄罗斯的海上石油出口也增加。

原油期货价格在4月份回升了近三分之一,且在2016年年初从近十年低位反弹了逾70%。美元贬值,美国石油产量下降,中国经济数据乐观以及大型投机头寸都助长了油价反弹。但是笔者陈荐忠提醒,仍需警惕库存保持高位以及供应过剩的风险。

宁贵沥青技术面,短线四小时线上,亚盘价格持续在4300关口盘整并获得支撑小幅反弹,目前价格反弹至中轨均线密集区域,欧盘时段将会继续测试该位置的压制情况,若能突破站稳,那么短线行情将会重回偏强震荡,反之将会转头下探4300-4280一线支撑。而从日线上看,10日均线位置支撑仍较为明显,若不能有效跌破那么空单也不能大胆实施,综合来看,欧盘操作思路依旧先维持高空为主,低多辅助进行。

日内操作建议:价格反弹4360-4380一线做空,止损4400上,目标先看4320-4300,破位减仓看4280附近

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017