注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:OPEC产量增加突袭,油价惊现见顶信号  

2016-05-03 07:04:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:OPEC产量增加突袭,油价惊现见顶信号

伊拉克石油部发言人周日(5月1日)通过文字信息表示,上个月,除库尔德斯坦地区在外的伊拉克的石油船运出口量增至336万桶/日。尽管伊拉克的政治僵局可能会影响这一OPEC第二大产油国政府部门的运行,但是示威抗议游行并未影响其石油产出。

今年,国际原油价格在跌至2003年以来的最低点后已经出现反弹,因为美国的石油产量下滑至900万桶/日以下。然而,OPEC的石油产量却在4月份激增,中东地区石油产量的增加主要是由伊朗主导,因伊朗在其制裁被解除后一直试图将其石油产量恢复至制裁前水平。

据彭博的数据显示,伊拉克4月份的石油产量为431万桶/日,且伊拉克境内的钻井数量也已增加,因为包括英国石油公司(BP Plc)以及卢克石油公司(PJSC)在内的产油商纷纷在伊拉克的南部油田增产。4月份,OPEC的石油产量增加了48.4万桶,增至3321.7万桶/日,这一产量是彭博社自1989年开始采集其产油数据以来的最高水平。

宁贵沥青技术面,昨日美盘沥青在上冲试探4420-4440区域阻力后受OPEC产量增加打压市场情绪,价格于高位出现大幅的回落,迅速刷新日内低点后扩大了下跌空间,并最终于4290一线止跌,日线上最终收阴终结了四连阳的格局。从日线上看,昨日继上周五收阳十字星后,受消息打压收取阴线,K线排列形态有短期见顶的迹象,而最终在下跌过程中受到美国产量下降以及10日均线的支撑,目前来看,价格处于高位震荡而短线有望筑顶的一个局面,且一旦今日再次收跌并下坡10日均线支撑,那么短期行情将会有较大概率进入回调调整阶段。当前,价格运行于10日均线支撑附近,短线已经进入多空争夺的初期,日内我们将重点关注4280一线的支撑得失,上方则关注4360一线阻力的压制。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017