注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:原油先扬后抑,加拿大大火救场逆转跌势  

2016-05-05 09:57:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:原油先扬后抑,加拿大大火救场逆转跌势

周三欧佩克部分成员国在维也纳召开会议,据两位代表透露,会上讨论了石油供需基本面发生了怎样的改善。市场供需正在发生积极变化,超出了冻结协议中规定的程度,因此冻产协议可能不再有必要的,上个月两个国家的代表曾表示支持这一观点。

虽然由于沙特和伊朗在石油限产上出现分歧而没能达成冻产协议,但油价自今年低点以来出现大幅反弹,因全球石油供给过剩出现放缓迹象,美国石油产出下降。虽然油价复苏缓解了石油生产商的部分压力,但欧佩克内部的矛盾仍然在持续。

虽然多哈谈判失败,但自那时以来,布伦特原油持续上涨,上周升至每桶48.50美元,创去年11月以来的最高水平。

国际能源署上月表示,全球石油供给和需求将在今年下半年接近平衡,因为油价持续低迷施压欧佩克以外的石油生产商。美国能源信息署数据显示,上周美国原油产量降至每天883万桶,连续第八周下降。
冻产协议设计者之一的委内瑞拉提议,在欧佩克6月份会议上同时邀请参与多哈谈判的非欧佩克产油国参加此次会议。

上周美国原油库存增幅大于预期,库存创下纪录新高,拖累布伦特原油期货周三由升转跌,美国原油期货也缩减涨幅。油价美盘盘初录得上涨,因投资人担心加拿大阿尔伯塔省野火导致当地油企减产。
美国WTI原油期货收盘上涨0.13美元,或0.3%,收报每桶43.78美元;布伦特原油下跌0.35美元,或0.78%,收报44.62美元。

美国能源信息署(EIA显示)发布的数据显示,上周美国原油库存增加278.4万桶,较分析师预期的增幅超出约200万桶,美国原油库存自1月以来屡创纪录高位。上周美国汽油库存也意外增加。

宁贵沥青技术面,昨日沥青价格先扬后抑在欧美盘时段出现一波过山车行情,整体走势上,上冲力度虽然超出了笔者的预期,但是笔者陈荐忠依旧保持着高空的思路,在EIA数据利空的配合之下,逐步回吐了日内涨幅并刷新低点至4160一线止跌,此后因加拿大产油大省森林大火使得原油产量减少的预期影响盖过了美国EIA原油库存意外增加的消极情绪,沥青最终由跌转涨,临近收盘前勉强收阳十字。

从目前走势来看,早间开盘有小幅跳开迹象并有持续上涨动作,当前短线价格在测试4300关口的阻力,根据昨天价格止跌反弹收十字星的收线来看,短线呈现出止跌信号,伴随着加拿大这类大火事件的影响,其次,小时线指标呈现轻微的底背离信号,均线指标呈上扬态势,笔者认为亚盘还将有上行空间,上方需关注4340-4360区域阻力,下方支撑则关注4220-4200区域。更多实时策略欢迎在线咨询。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017