注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:非农利好推升油价,开盘急涨需谨慎  

2016-05-09 07:03:42|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,原油期货走高,得益于加拿大石油资源丰富的地区持续火灾、尼日利亚南部雪佛龙公司经营的海上石油设施遭遇武装袭击,以及美国石油钻井平台数持续下降。上述三个利多油价的因素,抵消了美国令人失望的4月份就业报告的影响。

加拿大阿尔伯塔省石油城市麦克默里堡被野火吞噬,令当地至少日产能达72万桶的原油设施继续关闭,导致该地区有8000人左右被迫疏散,大约十多家主要原油生产设施实施预防性减产或关闭。从而带来了全球原油供应量可能减少近100万桶/日的威胁。

除此之外,地方政局的动乱,会使得原油供应受到各种意外因素影响。此前,利比亚的政治斗争引起了人们对于石油出口的担忧。如今,尼日利亚又发生了武装袭击事件。

本周,由于市场再度将关注的焦点转向了原油市场短期供大于求的,因此上周油价结束了先前几周强劲的涨势,转而温和下跌。

展望下周,数据面有多国工业生产、CPI和GDP数据公布;此外还有多位央行官员讲话,以及韩国、英国、菲律宾等国召开货币政策会议。政策前景及经济前景或可从中略窥一二。

宁贵沥青技术面,上周初沥青价格于高位出现回落迎来连续两个交易收跌,而后在加拿大大火以及非农数据的支撑下,价格最终止跌于4160一线,上方迫于市场对供需关系的忧虑形成压制,导致上周整体处于高位的震荡之中,虽然上周尾几个交易日勉强收阳,但是整体上仍温和收阴,成为近四个月以来最大跌幅。

从四小时线看,价格自上周初跌破四小时上行趋势线支撑后,短期由支撑转为阻力对价格实施压制,而下方则受消息面支撑限制跌幅,使得价格短线保持区间震荡走势,从上周整体的走势中我们可以看出,多空争夺非常明显,短线转换也比较频繁,而在经历了一周的震荡调整后本周行情又将会给我们带来什么惊喜呢?

从技术面上看,早间开盘价格大幅上扬,直接刷新上周五的高点至4420一线,下方均线系统聚拢于4250-4300区域形成支撑带,从短线走势看,价格上冲意图较为明显,预计短线仍然有上行动能,上方阻力关注四小时上行趋势线4450-4460一线,日内价格若突破站稳4450上方,那么沥青短期或将回归多头,反之继续维持高位震荡,而下方支撑则关注4320一线。更多实时策略欢迎在线咨询。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017