注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:正确控制好仓位,才能让你如鱼得水  

2016-07-14 14:13:08|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资改变生活,我们改变投资。你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤心,为砍单而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利需要靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。
  
在现货投资中,技术很重要,仓位管理是一把双刃剑,控制的好,能使我们在炒白银中游刃有余,进可攻退可守。控制的不好,将可能使我们遭受巨大的损失。很多资金量相对较小的投资者很可能会因为一个大的行情波动而导致仓位损失惨重或者被强制平仓,这其实与投资者做单习惯有关,承坤老师在这里建议广大投资者,做现货白银投资一定要量力而行,针对不同的仓位来选择合适的操作方法。我们把仓位分为轻、中、重三种方式:

第一种:一开始进场的仓位大,如果行情反向相反的话,不加仓,如果方向一致,则可逐步加仓,但加仓的比例逐步减少。这个就是现货白银经常使用的金字塔形的仓位管理方法。

第二种:一开始进场的仓位小,如果行情是按相反的方向运行的话,逐步加仓,摊平成本,加仓的比例不断增大。这种方法就是现货白银里面经常用到的漏斗形的仓位管理方法。

第三种:一开始进场的资金量,占总资金的一个固定的比例,如果行情按相反反向发展,逐步加仓,摊平成本,加仓也遵循这个固定比例,这种方法就是现货白银里面经常用到的矩形仓位管理方法。

投资要点:

1、不要让资金账户负荷过重。因为现货交易可以放大资金的控制量,一般比例在1:100,意思就是说1000美金就可以控制100000美金,但是资金放大功能犹如一把双刃剑,高额回报必然面临巨大的风险。所以建议投资者把每一次最大损失控制在10%以内,那么就能实现稳定和长期收益。

2、下任何一单都必须要设置止损。要想实现资金长久获利,就必须学会把损失降低到最低。所以为了让损失降低到最小,下的每一单都必须设置有止损。风险与获利的比例至少应保持在1:1.5。

3、勇于接受失败,尽快转移视线开始下一笔交易。即使是投资专家,也不能保证每一笔交易都是赚钱的,所以当你的某些交易亏损时,应该尽快忘记它,并迅速把注意力转移到下一次交易中。否则你就会亏损越来越大而无力回天。

4、制定一个切实可行的获利目标。投资千万不能掺杂感情。如果出现损失,要学会去接受它并向前看。学会如何接受失败比成功更为重要。遵照交易原则去交易一开始是很难去适应和习惯的,但是你却不得不去试着去接受它,因为只有这样才能实现盈利。

5、当你的交易获利时,学会保护既得利润。保护利润是另外一个获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利位置时,很重要的一点就是把你的止损点相应提高。这样即使你希望持仓更长时间,获取更多利润,至少你的最小盈利获得了保证。

6、交易的规模控制在你能够承受的损失范围之内。虽然每个人都明白这个道理,但是这种现象依然非常普遍。所以投资者应该学会进行有效的资金管理,总之,在白银投资交易中,机会是无处不在的,只要投资者能够合理的去管理自己的仓位,以平和的心态对冷静的对待交易,不要试图跟市场作斗争,只有这样,才能让自己最终成为一个现货交易市场中的成功盈利者。

如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017