注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:南海对决暂无进展,油价多空激烈争夺  

2016-07-14 09:09:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三(7月13日)本周高涨的市场风险偏好情绪有所消退,欧美股市回落调整,美元指数也在疲弱的数据和央行官员谨慎加息的言论下而承压小幅下滑。不过,市场依然期待日本、英国以及中国有更多的宽松措施推出,这支撑金价。原油方面,EIA原油库存增幅不及预期,而汽油和馏分油库存大增,加之IEA全球供应可能过剩的月报,油价在周三的交投中重挫逾4%,基本收回周二升幅。

国际能源机构(IEA)表示,在美国石油产出下降的同时,中东的原油产量却已升至纪录高位,这一迹象表明,石油输出国组织(OPEC)捍卫市场份额的策略是成功的。

据IEA月度报告显示,6月份,中东地区的原油产量已经连续第三个月超过3100万桶/日,且沙特阿拉伯的原油产出已升至纪录高位,然而美国包括天然气液体在内的石油产量却下降14万桶,降至1245万桶/日的产出水平。

虽然今年第二季度全球原油供应和需求整体处于平衡状态,但是巨大的全球原油库存仍将令国际原油市场承压。工业化国家的石油库存升至纪录高位,且于5月份升破30亿桶,与此同时,被囤积在海上的原油也已升至2009年来的最高水平。国际原油价格的复苏之路或远未结束,或许仍需很长一段时间。

宁贵沥青方面:昨日在迫于日线技术面MA10均线压力,以及EIA库存数据不及预期的情况下,最终宁贵沥青于周二高点附近承压大幅走跌,最低跌至4290位置,日内整体跌幅近200点,基本回吐了周二所有涨幅,日线上收取大阴线。从日线上看,笔者陈荐忠中强调过,周二价格大幅回升突破了由前期4400-4420强支撑转化的阻力,而只要能稳守4400-4420区域的支撑,那么反弹才将会延续,反之仍会有下行风险,果不其然,昨天受数据打压后,价格跌破4400关口后加快了下行速度,最终于下方4300短期支撑附近止跌反弹,日线走势上再次回归到空头正轨。

短线上,价格继续维持于四小时级别下行通道内运行,而由于昨天K先呈阴包阳的形态,预计日内短线将会有延续下跌的可能,其次,上方4400-4420区域再次由支撑转为阻力,并对价格再次形成压制,在数次的反复转换中将会强化该位置的重要性,由于4400关口再度失守,笔者陈荐忠建议日内操作上继续回归到逢高做空思路,另外,下方4300关口依旧是短线价格能否打开下行空间的一个阻力点,一旦价格突破4300关口,那么短期行情将会试探4000-4100一线。

日内宁贵沥青部分操作建议:日内反弹4380-4400(45.5-45.8)区域做空,止损4420(46.0),目标先看4300(44.70)附近,破位减仓持有继续看30-40(44.30)个点利润。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017