注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:本周涨跌不惊重返原点,黑色周五必须谨慎  

2016-07-15 14:53:07|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:本周涨跌不惊重返原点,黑色周五必须谨慎

2014年11月,石油输出国组织OPEC决定大幅增加原油产量,试图用降低油价的方式将其竞争对手美国逐出石油市场。控制着全球40%的原油和60%的国际石油贸易组织的OPEC完全有能力影响全球石油市场。

页岩油的繁荣已经造成原油供给过量,原油在降到最低点约27美元/桶之前,已经从2014年的峰值跌去了75%以上。之后,市场从2016年1月的油价低点,大幅反弹了67%。近期,美国、OPEC以及俄罗斯原油产量上升,供应过剩忧虑又重返市场。

现货黄金方面:现货黄金周四延续跌势,开盘即跌。亚市早盘在1345一线承压无力突破。快速拐头向下。欧盘跌破1335奠定日内弱势格局。而1345-1335的小区间是前一交易日的收尾整理空间。破位后打破了反弹通道。并回吐周三的反弹。一度触及周内新低点1320.最终尾盘受中轨支撑进行反弹修正。周四虽然尾盘收出了下影线。但价格还是在低位。
 
日线守住中轨的反弹,昨日收盘一根中阴线但留出下影线显示出短期在中轨处的支撑还是有效,而本周的下跌就是比较迂回的,没有简单的单向放量,基本上每个波段的回落都伴随着反弹,昨日1320低点反抽1336的修正,空间可谓不算小下跌25美元,反抽有15美元的幅度,说明这波自1375的顶部调整还是走得不容易,不过日图现在带动5日均线死叉压制金价反弹,从空间来看,这波调整还没到位,还有一定空间,只是过程会比较坎坷而已,毕竟是多头中的调整,而不是单边下跌的趋势。
  
短线上由于触底反弹空间较大,将短线弱势已然打破,而今日周线收官之作,缺少了单边的量能,毕竟周初空间释放得比较大,今日偏向震荡收周线,目前自1320的反弹修正,已经首次触及破位口,以及快靠近5日线的阻力区域,此位还有受压一次回落确认下影线的支撑,但今天再去破1320之后的空间就比较有限,即使从现在开始下跌到1320,也有16美元的空间,作为震荡行情,单日20美元的幅度就算差不多了,这还是白度搜索陈荐忠空头强势破1320的情况下,若是不跌破1320,那么就有可能围绕1340-1320之间震荡,目前短线已在阻力区域,早盘先空一单再说,至于能否跌破1320,看欧美盘的强弱表现。

宁贵沥青方面:日线小阳修正过后,空间上还是收在了低位,对于日线结构而言还是利好空头,目前均线系统已拐头压制,而本周的反弹阳线也被阴线回吐,虽然昨日缺少破低动能,但经过横盘整理过后,动能上已经具备,只待一阵东风助推即可,而白度搜索陈荐忠今天周五刚好是周线收官,截止目前周线还是十字线的形态,也就是说现在还是周初的开盘价附近,但是却一直在MA5个MA10均线下方运行,而本周反抽就是受到MA5的压力,临近周尾没有收复动能就会承压收低,这样若是K线能够转阴,那么今天或者说下周就会有一定空间释放。

短线四小时线级别下跌通道之中保持良好,每次的反抽高点在下降,形成四小时结构图的台阶下跌通道,现在次高点就在4400一线,昨日反抽确认但还是在弱势空间之中运行,4400一线的短线阻力也开始显现,日内主要还是以区间操作为主。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017