注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.17现货黄金\国际原油\宁贵沥青下周行情分析  

2016-07-17 11:55:53|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(7月15日)本周前半段市场风险偏好情绪明显转暖,中国和美国公布的良好的经济数据支撑市场,不过本周后半段接连发生的法国恐怖袭击和土耳其军事叛乱的事件却打压了市场的风险情绪,使得避险重燃。其中美元受到避险买盘支撑上涨,欧元受到政治忧虑打压下挫,而金价在本周结束阶段终于摆脱了一周的下跌而收涨。原油方面,油价本周收涨,中美良好的经济数据提振了市场的需求支撑油价。

IEA(国际能源署)本周公布的月报表示,油市持续供给过剩将会令油价面临下行风险。IEA称,OPEC(包括加蓬)6月石油产出增至3321万桶/日,同比增加51万桶/日,受沙特和加蓬的影响——沙特6月原油产量为1045万桶/日(接近历史高点)以及加蓬成为OPEC第14个成员国,使得OPEC石油产出触及八年高点。

现货黄金方面:继上周金价触及1375一线受阻回落后,本周价格基本呈现多头获利回吐的走势,从高位1375一线下跌至最低1320一线,跌幅达到55美金左右,使得周线收阴结束了六连阳的收线格局。从日线上看,金价受阻于布林上轨一线,两度回测中轨位置均获得支撑反弹,可以看出在短期内白度搜索陈荐忠,这里的支撑依旧不能忽视,周五压制的高点在1336,这个位置失守,那么就从慢跌的行情转到了震荡或二次反弹当中。拐点理论一直在强调,当价格突破最后一次下跌高点的位置,并且收盘于此位置上方,那么后市进入震荡或反弹,若是突破1336就会在周线上形成反弹确认之势。
  
根据土耳其局势来看,超120人被捕安卡拉和伊斯坦布尔持续冲突,估计这个事件会影响周一盘面的走势,总统官邸附近的爆炸袭击造成5人死亡,数人受伤,这对原油和黄金价格的影响周一早盘表现的可能性比较大。

国际原油方面:在上周的整体走势中我们可以明显的看出,原油价格由前期的46美元-50美元的震荡区间下移至了47美元-44.5美元的震荡区间,在周五的走势中,油价继续保持于44.5支撑上方震荡上行,截至收盘,日线收取一根锤头阳线,最终白度搜索陈荐忠取得两连阳的收线格局。从日线来看,虽然本周尾盘录的两连阳,但是整体上依旧保持在震荡区间内,行情是否会依托两连阳的势头上行突破震荡区间我们还不得下定论,从而我们下周还需继续关注47-44.6美元区间震荡情况。

从四小时线看,布林通道三线走平,短期均线聚拢中轨一线给予了价格支撑,虽然,本周价格最低跌至44.40一线,但是大部分时间均交投于45美元上方,周五价格延续周四反弹行情,收盘前受阻于四小时MA60均线46.5位置,那么下周一行情能否有效延续反弹,就需重点关注46.5位置的突破情况,若价格出现受阻,那么短线内价格将会继续保持在45-46.5区间内运行震荡。
  
分析师陈荐忠认为,谨慎看多原油第三季度走势,如果有相对较好的低点,建议轻仓介入。不过伊朗的产量可能持续增加,油价的相对走高会减缓页岩油减产的进度,原油在每桶55美元-60美元附近会遇到明显压力。另一方面,如果8月份有相对高价出现,那么美国页岩油产量可能会出现恢复,尼日利亚的断供也有恢复可能,炼厂秋季检修时期原油整体并不太乐观。

从全球供需角度来看,陈荐忠认为,今年以来原油的反弹驱动最初是各个OPEC国家的限产炒作,背后其实是部分老旧油田因为长期低价选择检修,在每桶40美元以下,高成本的油田已经连现金成本都无法覆盖,且主要产油国的潜在产能受到限制。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017