注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.18现货黄金、国际原油欧美盘行情分析  

2016-07-18 16:35:37|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际原油价格在周一(7月18日)小幅低开后维持震荡。业内分析人士指出,上周五(7月15日)美国发布的数据显示钻井活动状况进一步回升,这意味着石油产量仍有重新上升的预期,供需平衡状况可能再度恶化,这遏制了原油价格进一步反弹的空间。

据工业集团贝克休斯的数据显示,上周美国活跃钻机数增加6座至357座,是自4月份以来的最高水平。虽然,石油钻井总数与两年前相比,仍处于较低水平。但是,最近的增加表明生产商愿意以当前的价格增加产出,获取更多的利润。

而此外,周末期间土耳其发生未遂军事政变的状况也对油市有一定影响。就此澳新银行(ANZ)称,基于对供应中断的担忧,土耳其政变后,原油价格被推高。然而,土耳其并不是一个产油大国,它只是里海及伊拉克北部原油的重要中转站。同时,数据表明,美国上周石油产量略有增加,这在一定程度上也会抑制油价上涨。

现货黄金方面:黄金上周跳空高开低走,周初二次上探1375高点阻力受阻,快速回落连续双阴下挫奠定周内下跌格局,同时经过连续的上涨之后,日图双阴调整带动短线打开回落空间,而随着白度搜索陈荐忠英国新首相提前确认,退欧公投所带来的不确定性减少,其对金融市场的影响也逐渐稀释,加上中美经济强劲数据的提振,投资者纷纷回归风险市场,配合黄金多头高位获利回吐,上周一度吞回至周内低点1320美元|盎司,周线单周调整55美元的空间,周图收盘一根大阴线。
  
周线结束六连阳的强势格局,自1200一线的回稳上升,周线已经阳线过多,防止阴线调整之修正,经过短期的连续放量,量能缩减过程,配合一定的回落调整才能再行发力上攻,否则半途悬着,周线的大阴过后,本周或将延续回落,至少K线形态有回落迹象,而首次关注的点应该是MA10的位置,同时也是黄金回撤分割点50%多空强弱位置,自1200的起涨至高点的回落,当然这个中间还有一个位置需要重点关注,就是日线的次低点与30日线重合口1300,此位是本周的多头防守点,至少能否到1300之下走一圈,本周1306是关键,现在日线双阴夹阳式的调整,显示K线依旧偏空,同时5日线死叉压制金价回落,配合附图MACD指标死叉向下,日线继续看回落。
  
短线上呈现台阶下跌通道,四小时的结构通道目前保持良好,虽然周五尾盘小有反弹修正,但最终只是在1336低点之下运行,从现在的台阶下跌通道来看,已经带了均线系统拐头,四小时短期周整体偏空,台阶高点1346将做为空头防守点,本周反抽只要不站稳1346依然看空,修正之后还是会放量下行破位,下方回落首个位置还是会在1306一带争夺,周初先在1345之下择机高空看回落,周一的阻力位1336,1340。

现货原油方面:日线目前仍处于震荡形态当中,从目前的震荡回落形态来看,此前的46美元的顶底转换口仍是一道阻力,虽然多次反抽到此位上方确认,但细心观察我们会发现白度搜索陈荐忠,隔日都快速回吐收低,也就是虚探高点但收在低位,日线就是这种走法,阳线转换较快,后中阴过后有两根小阳线的反弹,但是实体较小,反弹的力度不大,此位就是本周的空头防守点,无论短线如果的反复,日线等待震荡之后向下跌破44.5美元的低点。
  
短线上进入底部震荡,但是台阶通道下跌暂时保持良好,特别是四小时周期,相对而言,四小时的通道能够看出一周的基本走势,上周整体虽然反弹,但仍未收复台阶次高点,只是短期内在低点受到支撑,在震荡蓄势,本周思路周线MA5均线之下选择高空博弈。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017