注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:原油逼空上涨逆转局势,依托日线MA5支撑布局  

2016-08-18 08:06:20|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三(8月17日)路透报道称,沙特8月原油产量可能再创新高,超过俄罗斯的石油产量,为9月份召开产油国大会争取更多的灵活度。

据路透援引消息人士称,沙特8月原油产量可能继续增加至每天1080-1090万桶/日,刷新纪录新高,超过俄罗斯。7月,沙特原油日均产量达1067万桶的历史最高,沙特能源部长解释称,产量增加是由于夏季季节性因素。沙特表示已经为9月艰难的产油国大会已做好准备。分析人士称,沙特提高产量,将使得它在9月产油国大会上,有更多的灵活度。

上周OPEC主席表示,将于9月在阿尔及尔举行非正式会议。沙特石油部长随后表示,将在会议上与产油国商讨原油市场形势,对话可能包括维护石油稳定所需采取的行动。沙特称将在必要时采取行动,以重新平衡市场。不过阿曼石油部长表示,拒绝参加9月能源会议,称OPEC无力提振油价,令人失望。

现货原油方面:从日线上看,昨日价格继续收涨,K线排列五连阳形态依然看多,虽然短暂性的回落调整是有可能,但是这波反弹已经彻底反转了此前的下跌,而并不是反弹修正,或许39.20(宁贵沥青3780)将成为周线阶段性的低点,形成中期的二浪上涨,上方仍会有4-5美金的空间。自触及39.20反弹以来,价格连续强势突破日线级别关键性阻力,顶底转换后的支撑对行情产生极为有利的作用,自上周五价格站稳日线MA5均线后,价格均依托该支撑走反弹,对此,短期行情关键支撑将会是MA5日均线位置,在没有跌破该支撑前依旧维持低多思路。

本周短线图也走出了逼空慢涨的行情,既然是逼空行情,说明做空是没有多少利润的,而且很容易被扫盘出局,自41.0低点发动上涨后,四小时的二浪空间还是走得比较大,并且缠绕MA5\MA10均线走了一波单边上涨,几乎是每天开盘震荡,然后欧盘破高上涨,美盘震荡再出个高点,比较常见的无回调的慢涨,这种行情很容易出现诱空信号,但是不配合空间下跌,让人陷入被动,使得看多不敢做多,这个时候就是比较考验人的心态。本周的节奏依然是无回调式的慢涨,想等理想的位置的同时也会错过这波上涨带来的利润,操作上将仓位放小一些,先激进一些看多,依托四小时MA10均线位置做多,若出现调整,再低位去建仓。

以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017