注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:原油步入技术性牛市?周线收官谨慎获利回吐  

2016-08-19 08:01:30|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:原油步入技术性牛市?周线收官谨慎获利回吐

据路透社表示,沙特阿拉伯暗示其可能在8月份将其石油产出增加至纪录高位或出于“战术考量”,这样沙特阿拉伯将会在9月OPEC举行的非正式会议上就潜在的石油产出进行讨论时更具“话语权”。

沙特阿拉伯作为OPEC最大的石油生产商在7月份其石油产量较6月份增加12万桶/日,增至1067万桶/日。虽然沙特在夏季由于汽油需求上升,通常会“习惯性”增加其石油产量,但是不同寻常的是沙特的石油产量再次升至纪录高位,高于去年夏季的产出峰值。

沙特阿拉伯在上半年保持石油产出稳定之后,从6月份沙特便开始提高其石油产量。沙特进一步增产可能希望向俄罗斯“施压”,且更高的石油产量将会为沙特在9月的非正式会议上增添讨价还价的筹码。这一系列的信号无疑令OPEC能否在9月非正式会议上达成冻结石油产出的协议变得更加扑朔迷离。

现货原油方面:日线继续强势连阳,短线暂时较难看到深度调整的走法,但这种上涨也是够吃力的,光从日线六连阳的上涨来看,自39.20美元起涨以后,中途还没出现过调整,没有只涨不调的行情,现在就是担心中途性的回落确认,只是这个高点不太好确定,可以在中途,也可以先去摸下前高再回落,具体要看强弱,而本周算是强势的修正行情,慢涨性的逼空,多单进场时机一定要把握得准,进早了难受,进晚了就是震荡,而小周期的反复诱空形态,千万要管住自己的手,尽量不要在这种行情当中去参与空单。即使看着也不要去做空,可以等回调。当然也会错失慢涨的利润,所以操作思路上要适当调整一些,先积极一些去看多,即使真得出现调整,只要不出现大幅的损失,调整过后,低位仍是建仓的时机。

短线上,昨日价格继续依托四小时们MA5\10均线震荡上涨,短线反复诱空后形成强势上涨格局,就目前短线而言,暂时没有看出有止涨信号,大致围绕短期均线和上轨区间运行,而且每天均伴有新高出现,这种走法,想等低位容易错过点位,比较容易形成踏空。但是今天周五继上周五的起涨以来,暂时未出现回调,并且,随着北京时间下周三9月NYMEX原油期货合约的到期,预计周内或下周油价有望迎来回调,需谨慎周五获利回吐的情况出现。不过,当前操作上暂时参考以47.30美元作为止损点逢低做多,但仓位必须轻仓。

以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017