注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:8.23现货原油沥青连续下跌,是否转为空头?  

2016-08-23 15:06:36|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前冻产仍体现在预期层面,已基本消化,9月中旬OPEC非正式会议上达成冻产协议的可能性不大。一方面,目前OPEC内部分歧较大,尤其是今年原油产量下滑幅度较大的尼日利亚和正处于制裁后扩大出口阶段的伊朗;另一方面,OPEC与俄罗斯的会谈被安排在10月的维也纳会议上,也暗示着9月会议更多为OPEC内部决议。

在伊拉克,该国北部基尔库克(Kirkuk)地区的三个油田的出口量预计将在本周有所增长,原因是“此前已经达成了协议,允许原油通过库尔德地区政府管理下的输油管道进行输送”,霍德尔说道。另外他还补充道,伊拉克的原油总产量预计将增加15万桶/日左右。

与此同时,尼日利亚的“尼日尔三角洲复仇者”(Niger Delta Avengers)组织已经正式宣布终止对外资石油基础设施的攻击,“这对于尼日利亚政府来说代表着一个信号,也就是叛乱势力准备与其展开谈判,这可能会在未来几周时间里令原油产量提高数千桶/日”。

现货原油沥青方面:经过了上周五个交易日的慢涨逼空,日线级别终于是迎来了调整,昨天日线收取一根类似光头光脚大阴线,显示出了调整的力度,在上周以及昨天早评的博文中,笔者就强调过这中慢涨行情极易出现阶段性调整,在昨天的文章中就详细的对技术面进行了剖析,行情方面也是如期给予了回应。不过,虽然昨日大阴加上早间的延续下跌,但是价格仍然处于本次V型反转的趋势中,日内及本周将重点关注日线MA10日均线46美元(宁贵沥青4430)的支撑。

从四小时线看,虽然日线级别暂时还未形成强势下跌破位,但是实际上四小时级别短线指标已经遭到破位,自昨天高位受阻回落后,连阴K线构成下跌势头,连续突破短期均线支撑,最终四小时中轨支撑也成功跌破,自此,短线反弹趋势遭逆转,这也是早间博文中笔者坚信亚盘先空的观点。其次,虽然在午间时段行情出现小幅的反弹,但其力度匮乏,显然还不是做多的时机,至少在回落至日线MA10日均线位置再去考虑做多,此时一定要耐得住性子,把握好时机和点位,才能决定持仓底气。
  
以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017