注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐
GACHA精选

陈荐忠:油价下跌未破关键支撑,周五谨慎短线反弹  

2016-08-26 10:52:36|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙特能源部长法利赫周五(8月26日)凌晨表示,无需大规模干预市场,因全球原油需求的反弹势头良好。他还称,尚未就冻产和欧佩克目前的产量进行具体和实质性的讨论。

法利赫透露,沙特目前的产油量和上月基本持平,保持在每日1067万桶左右;尽管国际石油供应依然过剩,但尚未就冻产和欧佩克目前的产量进行具体和实质性的讨论;事关石油产出未作出任何决定。

OPEC与非OPEC产油国,以及消费国将于9月26-28日在阿尔及利亚举行的全球能源论坛的间隙举行会议。近期,有关会上将达成某种形式限产协议的臆测甚嚣尘上,然而今年4月产油国的限产努力以失败告终,有此前车之鉴,多数机构对于此次冻产的前景依然较为悲观。

现货原油沥青方面:昨天,现货原油沥青亚欧盘的走势基本符合预期,且早间给出的空单策略也成功止盈,但是在空单出局后,行情方面似乎失去了下跌动能,至美盘时段,油价于低点46.42美元(宁贵沥青4469)一线开始反弹,并最终刷新日内高点至47.46美元(宁贵沥青4568)位置,日线上最终由跌转涨,收取下影线稍长的小阳线。从日线上看,自本周初价格触顶回落以来,本周行情整体处于震荡下跌的走势,且日线保持这阴阳交替的收线形态,昨日价格虚破MA10日均线支撑反弹,最终仍受到MA5日均线的压制,那么今日我们将继续关注MA5日均线的阻力压制情况。

从四小时线看,昨天价格于低位震荡,欧盘价格回落下破低点后受到支撑反弹,收取一根长下影线再次收于46.6美元(宁贵沥青4480)一线上方,而在前面的博文中笔者陈荐忠强调了46.6美元(宁贵沥青4480)一线的重要性,而本周价格反复徘徊于46.6美元(宁贵沥青4480)一线支撑附近,并未实现实体下破,而是在昨天的反弹中再一次验证了46.6美元(宁贵沥青4480)位置的支撑强度,那么今日的话,我们操作上就选择谨慎做空,只有在强势跌破46.6美元支撑后,我们再去选择做空,日内白盘我们首先关注47-47.8美元(宁贵沥青4520-4600)的震荡情况,暂时保持观望态度。
  
以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017