注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:周初消息清淡暂看整理,未破关键支撑谨慎空  

2016-08-29 08:38:07|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊拉克石油副部长Fayadh al-Nema周五晚接受路透专访表示,如果同库尔德自治地区就石油收入分成问题不能达成一致,政府将考虑通过伊朗出售原油。

Nema表示,伊拉克国家石油营销组织(SOMO)计划与库尔德地方政府(KRG)举行会谈,时间可能在下周,讨论通过土耳其出口伊拉克石油的问题。“如果谈判结束时没有达成协议,我们将开始想办法通过伊朗或者其他国家出售我们的石油,因为我们需要钱。”

伊拉克在石油输出国组织(OPEC)内第二大产油国,其公共财政收入95%依靠出售石油。低油价和与伊斯兰国激进分子的战争让该国经济遭受双重打击。伊拉克中央政府自2014年以来一直与位于伊拉克北部的半自治库尔德地区政府纷争不断;从那时起,库尔德人开始自己独立出口石油,库尔德地区出产的约50万桶/日石油通过土耳其出口。重新启用由库尔德人控制的原油管道输出石油,将能够使伊拉克的石油出口量一夜之间增加5%。

现货原油沥青方面:日线上,上周五原油沥青多空争夺较为激烈,目前日线暂时仍保持这阴阳交替的收线格局。上周五为耶伦讲话所动,冲高回落收取阴十字K线,表明上方存在较强压力,而对于本周的话,我们仍将关注上周价格多次触及不破的46.6美元(宁贵沥青4480-4500)一线,只有下破该支撑短期行情才能进一步下行,反之短期行情进入震荡,或有望再次向上方阻力试探。不过,从技术面看,MA5\MA10日均线粘合形成死叉,附图指标MACD双线呈收拢迹象,配合上周五十字星收线,笔者陈荐忠认为日内行情会先惯性下跌一波,但回落力度可能也有限,那么我们亚盘首先观望方向,欧美盘再定强弱。
陈荐忠:周初消息清淡暂看整理,未破关键支撑谨慎空 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
短线上,从四小时线看,上周五价格依托中轨支撑上方,触及布林上轨一线后受阻回落。今日早间开盘小幅低开失守中轨支撑,并保持小幅整理的态势,笔者陈荐忠认为,四小时中轨47.2美元(宁贵沥青4550)一线是日内短线多空争夺关键位置。其次,上周五原油沥青价格在突破四小时级别收拢三角震荡区间后,反弹受上方强压4650一线压制回落,从而再次回落至三角区间的压力线附近,预计亚欧盘时段价格会对该支撑进行测试。而目前三角震荡区间基本晚间收拢,且在4500关口一线形成支撑(MA60位置),该支撑可以说是日内及本周的关键支撑位,一旦跌破行情将会进入下一个下跌趋势中。

国际原油日内部分操作建议:价格反弹47.8-48区域做空,止损0.5美金,目标看47.2-47.0附近。

宁贵沥青日内部分操作建议:价格反弹4570-4590区域做空,止损4620,目标看4520-4500附近。
  
以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017