注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:油价无视冻产预期,OPEC会议或成黄粱空梦  

2016-09-01 10:11:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据路透调查显示,8月份OPEC原油产量料将环比增加4万桶/日至3350万桶/日,将再创近期历史新高,7月原油产量为3346万桶/日。此外,沙特8月原油产量极有可能创造历史新高至1090万桶/日,至少也将维持在7月水平1067万桶/日,因该国国内季节性需求增加以及维持市场份额的决心。阿联酋8月产量首次触及300万桶/日,伊拉克和科威特的产量也较7月小幅上涨。

伊朗副油长莫扎密表示,该国当前原油产量为380万桶/日,目标是在年底前增产至400万桶/日;伊朗或在年底前与投资者签署2-3个原油合同,目前在建的9个炼油厂中,最大的产能为36万桶/日。伊朗此前称只有油市份额恢复至制裁前水平才会参与冻产。

OPEC下次非正式会议将于9月26-28日在阿尔及利亚举行。在全球需求增加、美国产油量超预期、伊朗不愿限产的背景下,这次会议仍有可能无果而终。

现货原油沥青方面:随着周二价格跌破了近半个月以来的关键支撑46.6美元(宁贵沥青4480)一线,油价正式进入了下一个下跌趋势,在昨晚的EIA数据利空影响下,短线行情出现暴跌,最低触及44.5美元(宁贵沥青4285),整体跌幅实属情理之中,预料之外,在下跌过程中,价格没有出现明显的受阻和反弹迹象,一切比较顺利,最终日线收取一根打阴线,保持四连阴的收线格局。从日线上看,价格在技术性压制和数据利空的作用下,一步到位跌至日线中轨支撑附近,并暂时获得支撑止跌,强烈表明了这次下跌的决心,就目前日线而言,下方仍旧有下行空间,操作上必然是维持高空思路。
陈荐忠:油价无视冻产预期,OPEC会议或成黄粱空梦 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
四小时线上,昨日博文中提示到,以46.6美元(宁贵沥青4480-4470)顶底转换位置为阻力点做空,亚欧盘价格在小幅反弹收复技术面跳空缺口后,正式步入了下跌轨道之中,在两次试探45.7美元(宁贵沥青4400)位置的短线支撑后,最终价格大力度下破,收盘前以一根光头小阳线收尾。早间开盘价格处于整理修复走势,暂时主要是受到日线级别中轨的支撑影响,但是短线价格修复完后,仍未向下方支撑试探,日内上方关注昨日短线顶底转换位置45.7美元(宁贵沥青4400-4380),而对于日内整体操作,笔者陈荐忠建议没破日线中轨支撑前,切勿追空,维持反弹做空思路。
  
以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017