注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:库存骤降难扶油价上位,短期难逃震荡宿命  

2016-09-11 10:42:10|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(9月9日)由于美国没有影响政策前景的重大数据,所以市场焦点都集中在静默期前联储官员的表态,结果联储鸽派官员却发表了鹰派的加息言论,这让市场十分意外,并推升美元指数升至三日高位。原油方面,在本周原油库存骤降之后,投资者进一步分析库存下降的缘由,并预计下周库存有望大增,加之美元走强、供应过剩忧虑依旧,油价在周五的交投中重挫4%。

周一沙特和俄罗斯将在中国的G20峰会期间就支撑油市发表共同声明为冻产铺路,上周末伊朗石油部长也表示将支持所有旨在提振油价的措施,并在未来数周与OPEC秘书长洽谈,市场对达成冻产的预期有所升温,致使美原油10月期货一度涨逾5%,创四日高点至46.53美元/桶,布伦特原油11月期货亦一度刷新四日高点至49.37美元/桶。

但随后所谓的“重大”声明却令市场颇感失望,因双方并未宣布任何具体限制石油产出的措施,沙特能源部长法利赫表示,目前没有必要冻产,原油价格在不断回升,冻产不是唯一的解决办法;伊朗石油产量已经达到制裁前水平,油价因此冲高回落。

现货原油沥青方面:原油沥青在本周最后一个交易日没能继续延续周四数据消息面利多的影响,在当日中一直都是处于缓慢下行的势头,并且直接捅穿了周五博文中所提到了46.6美元(宁贵沥青4480)一线支撑,最终是收于实体大阴线。从日线收线来看,周五的回落是对周四大涨的修复,其次也是多头获利回吐所引起,同时也看出了,短期油价上行遇阻,周五价格最低试探MA5日均线支撑止跌,根据周五收线来看,预计下周行情将会有惯性回踩的趋势,并然会对MA5日均线进行试探,笔者认为下周需呀重点关注45.5美金(宁贵沥青4400关口)支撑表现。
陈荐忠:库存骤降难扶油价上位,短期难逃震荡宿命 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
四小时线上,本周价格整体保持着震荡上行的态势,在触及前期顶部48美元(宁贵沥青4600)一线后受阻并大幅回落,收盘于四小时级别短期上行趋势线支撑附近,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,且配合附图指标MACD死叉放量表现来看,短线行情走弱信号较为明显,而下周价格是否会延续下跌将要重点关注四小时级别上行趋势线支撑4400关口,若能站稳方能继续保持震荡上行趋势,反之或将会终结本次反弹。
  
以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017