注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:油价再遭重挫,冻产会议结果或意义不大  

2016-09-15 10:54:58|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每逢佳节倍思亲,中秋不仅是月饼、是祝福,更多的是团聚、是爱、是拥有、是交流……祝福让我在这字里行情给你送达!

9月26—28日,石油输出国组织OPEC将会在阿尔及利亚举行非正式会谈。而近期关于此次会议,可能会促使OPEC各产油国齐心协力来稳定油市的呼声也不绝于耳。

值得一提的是,OPEC老大和非OPEC产油国老大——沙特和俄罗斯在今年9月份中国杭州G20峰会上曾发布联合声明称要相互合作,稳定油市,油价借此曾一度大涨,但随后搜索陈荐忠由于两国并没有出台任何具体举措,也令油市再度承压。有分析师调侃称,“两国的微妙举动给予了其他产油商一种具有严重经济胁迫性的暗示。”

无论是将于月末在阿尔及利亚召开的OPEC会议,还是俄罗斯和沙特之间的合作协议,均未能使对冲基金和基金经理们相信油价能突破50-52美元/桶附近的阻力。

现货原油沥青方面:日线连续两个交易日的回落,印证了陈荐忠对4600-4200区间的震荡观点,而从目前日线收线形态来看,价格似乎并没有止步的迹象,昨日虽然EIA库存数据再次录的减少,但是价格依然抵挡不住供需忧虑困扰,在跌破4380一线短线支撑后,价格迎来了延续性的下跌,目前,价格接近日线9月1、2日的起涨点,这个位置破位的话,油价就会打开新的下跌走势,不过,预计直接破位的可能性不太高,日内重点关注43.50-43.00(宁贵沥青4180-4140)的区域支撑,对于昨晚没做上空单的朋友今天就别太冲动,日内操作上依旧以逢高做空对待,破位跟进即可。
陈荐忠:油价再遭重挫,冻产会议结果或意义不大 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
短线上,四小时级别的破位走势较为明显,在跌破四小时级别收拢三角震荡区间后,价格以45.5美元(宁贵沥青4380)支撑为阻力承压下跌,并逐步扩大跌势,目前就日内短线而言,短线空头防守点位于44.7美元(宁贵沥青4310)一线,稳健以该阻力点为止损点逢高做空,若站稳该位置则放弃做空思路。
  
以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017