注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:短线破位寻方向,乱世之中定安乐  

2016-09-07 10:29:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:短线破位寻方向,乱世之中定安乐

此前,俄罗斯和沙特官员周一在中国举行G20峰会期间进行了双边会谈,并表示它们将于11月在莫斯科组建工作小组以监督国际原油市场,同时提出促进油市稳定的建议。国际原油价格周一冲高回落,因为市场参与者对于OPEC与俄罗斯方面的冻产消息逐渐开始“脱敏”,且逾加感到乏味。

尽管俄罗斯和沙特均希望寻求国际原油价格进一步走高,但是其在希望油价走高的前提仍然是不损失其市场份额。与此同时,伊朗的参与仍然是OPEC冻产协议能否最终达成的关键。

陈荐忠认为:以欧佩克各大产油国现在的情况来看,冻产或减产并不合适;9月下旬将召开阿尔及利亚会议,昨日俄罗斯与沙特阿拉伯签订石油合作协定,但并未承诺石油限产;此外,如果欧佩克成员国中出现了某些特例,任何冻产都会因为低参与率而变得没有意义,不可实施。

现货原油沥青方面:近期原油沥青的连续下行,在两个交易日的反弹之后暂时失去下跌势头,但是昨日价格表现出了受阻承压的信号,在日内盘中跌破日线MA5日均线支撑后得到一定的延续,从盘面走势看,这是对于最近反弹修复的压制,也有重回弱势的势头存在;然而尾盘因美元的回落,对非美资产的支撑,为原油沥青提供了支撑,最终在日线上以十字星收线,未形成决定性打压,所以原油沥青后续强弱,还有待进一步发展来确认,短期仍将关注日线MA5\MA10日均线区间的发展情况。

从短线表现看,昨晚的大幅打压下行,让当前价格运行于小时布林中轨下轨区域,尾盘的反弹也并出现突破企稳,目前价格依旧处于弱势承压状态,当前价格承压于45.0-45.2美元(宁贵沥青4330-4350)区域,那么对于今日的交易来说,我们将以该区域作为短线强弱分水岭,在此之下价格更显弱势。
  
以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017