注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:OPEC减产仍有诸多障碍,晚间将呈小幅整理  

2016-10-17 20:33:18|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石油输出国组织(OPEC)和非OPEC国家将于下月28-29日在维也纳举行技术性会面,预计俄罗斯和美国都将参加。而在“冻产”东风或将吹来之际,俄罗斯方面周一(10月17日)表示,其已准备好加入冻产;且伊朗方面也指出,应在11月会议上决定各国石油产量,这或暗示“冻产”已万事俱备。

长期以来,OPEC成员之间存在着严重的分歧。这意味着没有任何一个OPEC产油国愿意承担减产带来的经济损失。此外,OPEC各产油国公布的产量有很大的“水分”。众所周知,OPEC各产油国成员都没有坦诚地告知他们各自的真实产量水平。

他还表示,过去几个月,这些产油国不得不削减产量,其中一个重要因素是武装袭击迫使其产量中断。此外,沙特削减原油产量,但这仅仅是因为该国原油需求下降,该国将其原油产量恢复到其达到产量高峰前的正常水平罢了。

现货原油/沥青方面:日内亚欧盘宁贵沥青价格整体保持在低位4800关口上方整理,短线一次回落下探至4810一线获得支撑反弹,并维持势头小幅走高刷新日内高点4869一线,就短线走势来看,4800关口一线支撑暂时较为有效,对于晚间而言是多头的防守点。而从四小时线看,MA60均线位置恰好位于4800关口,短线需要加强对该支撑的得失情况,其次,价格随着四小时布林通道的缩口而逐渐减小波动幅度,至此来看,晚间上方短线阻力将会位于四小时布林带上轨4930一线,由于周一的缘故,晚间预计波动幅度不大,暂且看4810-4930区间修整,即时操作策略笔者陈荐忠在线给出敬请关注。

宁贵沥青晚间操作建议:价格反弹4900-4930区域做空,止损4950,目标看4850附近,回落4820-4810一线做多,止损4790,目标看4870-4880附近。

以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017