注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:10.20现货原油、宁贵沥青晚间操作思路  

2016-10-20 20:48:54|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(10月20日)亚欧时段小幅走弱,美原油12月期货最低曾触及51.30美元/桶,布伦特原油12月期货最低曾触及52.20美元/桶,因美国库存下滑,且市场期待石油输出国组织(OPEC)牵头减产,隔夜油价一度涨至15个月高位,虽然目前部分投资者了结获利对短线油价有所拖累,但整体看涨情绪依然较浓。

尼日利亚国家石油公司今日宣布下调每一种原油的官方售价,该公司市场部负责人称原因在于市场供应过剩,且大部分地区已经摆脱了不可抗力的影响,调价与包销商的不满无直接关系。

据路透报道,沙特首次发行国际债券,需求十分强劲。由于全球处于低利率的环境中,缺乏收益率较高的资产,沙特的国际债券将吸引追逐高收益的投资者,这同时也表明沙特可以稳定国内金融、减少对石油的依赖。

现货原油/沥青方面:日线级别仍然处于高位箱体震荡之中,此前在触及前高4970一线承压后没有给到合理的回调空间,只是阴阳转换的高位整理蓄势,而昨日再次打破高点,使得日线高开缺口没能如愿回补,陈荐忠认为这种上涨并不太稳固,但事实也没办法,想等到完全回调到位,结果会更不如人意。

短线上四小时线打破了此前的高位整理区间,同时上破4970一线高点,带动均线系统金叉向上,多头趋势还有延续,只是日K线收盘留出上影线,显示出短期慢高即出现阻力,可能是震荡上涨而不是单边,力度小时间拖得长,所以在高位还会出现反复行情,容易出现昨日涨今日回调,阴阳转换的格局。晚间短线继续关注昨天开盘点4900关口,若跌破该支撑晚间则不建议操作多单,反之转换思路高空操作。

以上分析不具备及时性,仅做参考。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。 

(以上文章由陈荐忠原创,转载请注明出处。陈荐忠温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表陈荐忠个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017