注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金短线面临回撤,原油仍需调整待命  

2017-02-21 11:05:24|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继昨日小幅收高后,国际油价今日(2月21日)亚盘时段再度走高。对产油国减产效果的乐观情绪,刺激多头押注创下纪录水平,但美国页岩油产量增加且库存仍居高不下,限制了油价涨幅。

在去年11月底,欧佩克八年来首次达成减产协议,将减产约120万桶/日,新的产量目标为3250万桶/日,该减产协议超乎市场预期。该协议从2017年1月起开始执行,目的在于解决全球原油供应过剩的问题,从而终结原油市场2014年以来的危机。

去年12月10日,俄罗斯等11个非欧佩克产油国同意参与减产,日产量将削减55.8万桶,低于60万桶/日的最初目标,但仍为欧佩克成员国和非欧佩克产油国自2001年以来达成的首个减产协议,也是非欧佩克产油国历来为减产作出的最大贡献。

由于本周一是美国的总统日,美国API原油库存与EIA原油库存数据均延后一天公布。北京时间周四05:30,将公布美国2月19日当周API原油库存等相关数据;周四24:00将公布美国2月19日当周EIA原油库存等相关数据,敬请关注。

黄金方面:上周周线黄金价格整体以十字星的收线收尾,使得短期的上涨意图淡化,上周五的尾盘金价上探1245美元阻力点再次承压回落,虽然如此但上周低多的思路依旧收获不少。周一由于美国假期的原因,市场波动甚微,全天整体保持在1230-1240区间内震荡,上方在探高1239一线后便以横盘收场,让日线完成了一次震荡式修正行情。今日早间,价格继昨日的受阻来了一次延续下跌,再次回撤昨日低点1232美元附近,这也是上周四及周五两个交易日的低点支撑,若今日持续的走低,那么本次回撤支撑将会下探至1220-1222一线,这也是多头的考验位置。

从日线级别来看,1245美元的位置非常关键,若不上行破位,而持续回落修正,继而跌破1230短线的支撑,那么短线将会形成一个双顶格局,不过整体大方向看涨的思路不变,只是短线的回落风险会暂时拖累多头的步伐。

日内短线操作暂时以看空为主,早间开盘直接走弱,预计会持续对昨天的低点1232一线进行试探,那么我们可等待价格反弹至1236-1238位置去做空,止损放1240即可,下方目标先看1230附近。

原油/沥青方面:原油依旧躺在泥坑里滚来滚去,整体的波动范围没有太多的新意,继前一周价格三连阳突破日线中轨后,原油价格便持续围绕在日线中上轨区间内波动震荡,总的来看,技术面暂时仍摆脱不了箱体震荡,只是需要一个消息面的刺激,目前由于均线指标的发展偏上,短线操作上我们可考虑低多的思路逢低做多为主,下方支撑关注53美金,上方阻力依旧关注54-54..3美金。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017