注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美联储会议来临前黄金将如何操作?  

2017-02-22 19:53:01|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(2月21日)现货黄金在早盘开盘后便一路向下扩大跌幅,究其原因一方面是随着美联储3月加息时间点的临近,而近期不论是美联储官员还是耶伦都隐约表示不排除三月加息的可能,因此市场对于美联储在3月加息的预期持续升温。导致美元指数持续上涨,打压金价下跌。不过虽然遭到空方力量打击,欧洲局势的风险依然是目前黄金的有力后盾。所以昨日在收盘前金价出现直线拉升暴力反弹。在刚创下日内新低之后又走出日内新高。

黄金方面:昨日探底回升的走势是日线级别上涨形态中震荡修正的走法,而近期多次的下探并未对日线上行结构构成威胁,短期价格仍保持在日线中轨和30日均线上方运行,只是短期内上方1245美元一线形成强压,使价格未能在短时间内强势突破,加之本周美联储纪要会议的影响,也让黄金价格的走势存在很大的不确定性。

短线上继昨天探底回升触及1238.8美元受阻回落后,日内亚欧盘行情整体围绕在1232-12380美元区间内震荡,鉴于周四凌晨美联储会议纪要的因素,会对行情产生一定的影响,虽然目前日线趋势很难改变,但是短期会受到很大波动,不排除本周会继续走探底,对于点位上1244-45这个位置,近期的多次上探受阻对多头构成强有力的压力,只有突破多头才能开启进一步的上涨,对于下方,我们继续关注本周的重点1230、1220位置支撑,根据昨天的收线以及日内的走势来看,晚间美盘行情预计将会继续围绕在1230-1240区间内震荡,突破我们在盘中另行给出指导。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017