注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美联储太极功力高深,黄金延长爆发期  

2017-02-23 15:17:38|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来,伦敦现货黄金扭转了去年11月特朗普意外当选美国新总统后的跌势,节节攀升,一度涨破1240美元关口。今年迄今,伦敦金的累计涨幅已超过7%,正在逐渐逼近去年约8.5%的涨幅。尽管市场预计美联储今年将进一步收紧货币政策,黄金依然会受到追捧。美联储加息通常会降低黄金的吸引力,但在当前环境中,在各种不确定的情况下,包括美国总统特朗普的财政刺激计划,朝鲜导弹试验,欧元区存在的威胁,以及各种欧洲选举,这些因素都是说服投资者持有黄金净多头头寸相对较高水平的理由。该行因此建议投资者可逢低买入黄金。

法国大选也是今年很大的一个不确定因素。昨日法国大选再生变故,法国右翼总统参选人勒庞也深陷“空饷门”,其首席助理Catherine Griset被收押受审,并以渎职罪名被起诉。而民调显示,勒庞在第一轮投票中的支持率优势在进一步下滑。

黄金方面:昨日黄金走势并没太大惊喜,短线继续围绕在1230-1240区间内波动,而日线在连续第二周高位震荡后其波动空间遭受压缩,而这种长时间的震荡若后市突破后必然会形成一波不小的趋势。短期内围绕在1244.5美元的前高点下方震荡,下方受到1220一线支撑形成震荡区间,从日线目前的技术形态以及结合前期的整体走势来看,目前价格仍然保持在日线级别的上涨趋势中,这也是笔者看好日线上涨的原因,但是短期内迟迟未能有效突破,这使得技术指标迟滞钝化,这也是近期行情反复震荡来缓解的原因。从近期的黄金表现看,下方支撑还是比较经得起考验的,多次的下探都能快速拉起,没有给空头一丝机会。后市震荡蓄势完成后仍有望向上发展,只是还是那句老话,现在的区间震荡拖了多头的后腿,短时间内还难以突破区间。

短线上,今日亚盘的波动范围再次压缩,整体维持在3美金左右的范围内震荡,四小时和小时线布林通道在反复震荡后逐步收窄,根据四小时级别形态看,目前下方1220一线还处于有效支撑,连续下探只要不跌破1220,后市仍将会试探1245一线,反之若跌破1220一线,那么四小时将会转换为1244一带的双顶,而从目前的情况来看下破几率较小,所以操作上继续保持看多观点,以1220为防守点区布局多单,若继续震荡则继续看1220-1245区间,若突破在调整思路顺势跟进。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017