注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:非农大戏拉开帷幕,黄金判决钟声敲响  

2017-03-10 21:08:59|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球金融市场交易的盛典非农之夜再度到来,北京时间3月10日21:30将迎来重磅美国2月份的非农数据,该数据一直以来都是全球金融市场瞩目的焦点。本次数据彭博的预期中值为+20.0万,前值22.7万;失业率为4.7%,前值4.8%。

在下周市场广泛预期美联储耶伦将会升息25基点的背景下,本周的非农就业数据就显得格外重要,可以说这是可以阻止耶伦下周升息的最后防线。

近几周美联储高官们相继鹰派发声,且上周美联储主席耶伦称只要经济改善继续符合预期,美联储适合在3月提升联邦基金利率,投资者们对美联储3月加息的押注飙升,因此只要2月非农就业表现不是极差,美联储3月加息几成定局。

黄金方面:由于市场对美联储3月份加息和晚间的非农都达成了乐观的共识,从而促使了这两周的持续下跌,今日下跌势头暂时没有了那般士气,而是整天保持着微弱的幅度刺破了1200关口,欧盘在触及1194.9一线后获得反弹,走势上来看,还是受到即将公布的非农数据影响所致,不过,在数据公布前,笔者需要提醒各位,大家都应该知道,这次的大幅回调是加息的非农预期所导致的,需要提防市场出现“买预期,卖事实”的情况出现,即在非农数据公布后,若数据表现乐观,金价可能会小幅下探,随后会出现大量的空头借机获利了结,导致金价震荡上涨的情况出现,毕竟现在还没能强势的摆脱1200关口。所以晚间操作上我们保持谨慎态度,数据公布前或期间建议不要去挂单,直接等待数据公布15-30分钟后再去操作,届时行情基本形成了小趋势,对此操作风险也会大大降低。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017