注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金短线迎来回调,上方1210成为阻碍  

2017-03-13 10:54:05|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周最受市场瞩目的就业报告公布。尽管报告显示平均每小时工资月率仅仅上涨0.2%,不及预期,但就业人口新增23.5万人,远超预期的19万人。在此前,素有小就业人口之称的ADP就业报告也暗示就业市场强劲,2月ADP就业人数增加29.8万人,创下2015年12月以来最大增幅。而美国当周初请已是第105周维持在该关口下方,创1970年以来最长周期。

值得注意的是,在加息预期的打压之际,黄金依然在1200美元/盎司保持坚挺,周五就业人人口数据公布后黄金银子纷纷震荡上行。此前路透数据显示,对冲基金及基金公司持有的纽约商品期货交易所(COMEX)黄金投机性多仓今年已增加近两倍,新一轮资金正在配置黄金,多头押注并未停歇。

欧美政治的不确定性正在掩盖美联储加息的影响力。本周对于黄金市场可是十分关键的一周。不仅美联储要在北京时间周四凌晨两点公布被市场认为已毫无悬念的利率决议,日本央行、瑞士央行和英国央行也接连在本周四公布利率决议。

黄金方面:经历了两周的下跌周线目前呈现两连阴的格局,总体跌幅达到了70美金左右,技术面强势跌破了前期依托上行的MA5\MA10均线的支撑,所以自1122美元反弹以来的上升通道就此总结迎来回调,那么整体上短中期格局转为看空格局。
陈荐忠:黄金短线迎来回调,上方1210成为阻碍 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
日线上,在上周五非农数据后,行情以“买预期,卖事实”的市场心理,盖过数据利空的影响,短线直接迎来反涨,再次收复了1200关口最高触及1206美元一线,日线也随之终结了连阴的格局。短线上,早间开盘破了周五高点后在1207一线受阻回落,但短线价格依旧围绕在高点附近整理,所以短线目前还是处于震荡修复的走势,那么陈荐忠认为日内还有震荡反弹修复的需求,但从四小时看,上方阻力位于中轨1210一线,就目前美联储加息的预期和非农数据结果的影响来看,黄金反弹的极限也就是1210一线了,那么日内操作上依旧还是高空为主。

原油方面:在反复围绕在50-55美元区间长达近三个月之久的箱体震荡后,在上周油价最终还是选择了回调,强势跌破了50美元的关键支撑位置,上周周线收取一根近乎光脚的实体大阴线,再次说明了这次下跌的决心,而目前下方下跌目标位置位于周线MA60均线45美元位置,那么原油近期的操作思路就是做空为主,但没有固定的比较明显的操作点,走的比较杂乱,中线目标我们看45美元附近,逢高分批布局空单即可。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017