注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.13黄金原油短线回调修正,警惕短线过大修复而扫损  

2017-03-13 15:34:21|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去一周,油价急剧回撤,跌破了过去60天以来的盘整交易区间,至三个月低位。因市场担忧OPEC减产协议不足以减少全球原油供应,投资者疯狂出脱看多头寸。市场分析人士认为,油价的后市走势将重点取决于OPEC接下来的举措。若其能在5月份的会议中延续减产协议且依旧保持高执行率,那么油价或许能得到救赎,但是,美国方面居高不下的库存依旧是限制油价上行的重要因素。

上周,国际油价录得连续三个交易日下跌,周度跌幅接近10%。因近期美国原油原油库存高企,产量回归态势愈发明显,市场对原油市场供应过剩的担忧情绪持续发酵,给油价带来“持续的”下行压力。

3月8日,美国能源信息署(EIA)发布数据称,截至3月3日,当周美国商业原油库存上涨820万桶至5.284亿桶,为连续第九周上涨,国际油价应声下跌,纽约和布伦特油价跌幅均超过5%。3月10日,美国油田技术服务公司贝克休斯发布的数据显示,当周美国运营的油田钻井数量达617个,比前一周增加8个。

黄金方面:亚盘早间开盘后价格小幅上探刷新上周五高点至1207美元一线,随后承压回落上周五收盘位置1203美元一线,而目前价格再次拉伸回调,同时短线回升动能逐渐增强,目前价格已经成功的突破了1210一线阻力,由此来看,受空头获利了结的情绪影响,欧盘价格还会有向上冲高的可能,那么对于接下来的操作,价格突破1210一线则不急于去操作空单,若强势突破1215美元,那么今日操作就以短线低多为主。总体来说,目前的反弹仅仅只是修复性的短线回调需求而已,中期整体依旧以看空为主,日内短线上方关注1215一线,下方关注1205一线,若欧盘价格持续的保持上升的走势,那么美盘短线操作就转换思路低多为主。
陈荐忠:3.13黄金原油短线回调修正,警惕短线过大修复而扫损 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
原油方面:原油在早间创新低后短线并没有延续,而是围绕在48美元上方横盘整理,相比黄金来说原油的短线修复欲望并不是那么强,但是短线操作上并不能忽略这种走势而带来的扫止损可能,所以操作上不要是急于追空,而是反弹确认阻力后再去选择做空。在下跌的过程中偶尔的反弹需求是正常的,只要我们中期方向不变即可。日内短线上方关注49-49.5区域,下方中期目标45美元附近。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017