注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金不负众望收复失地,怒破新高还有更高  

2017-03-21 22:53:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(3月21日)亚洲时段,现货黄金一度短线下跌7美元,失守1230美元整数关口,刷新两日低点至1227.73美元/盎司,①部分原因是因为凌晨的法国总统候选人辩论后,退欧派候选人勒庞的支持率有所降低,市场的避险需求显著下降;②另外全球最大的黄金ETF——SPDR持仓连续三个交易日下降亦打压多头信心。

现货黄金曾在2017年前两个月的上涨了近100美元,很大一部分原因是受到欧洲政治风险催生的避险买需,而在上周荷兰大选平稳度过后,如今法国退欧派候选人勒庞胜选的可能性亦在降低,而最新的民调亦显示德国总理默克尔仍处于明显的领先地位,市场对欧洲政治风险的担忧显著降温,削弱了黄金的避险需求。

黄金方面:亚盘黄金开盘在上探高点1235美元后受阻,短线迎来急跌最低下探至1226美元一线,在早盘的博文中笔者陈荐忠并没有急于去给多单,而是保持着先看回落的思路,果然,价格在触及日线5日均线位置时抓住支撑迎来反弹,逐渐收复了日内所有跌幅,并且此时已经刷新了日内高点至1242位置,在早间的博文中,笔者就提到不要把这种短线的急跌回调当做见顶,短期还是要保持一个看涨的观点。

就早间的回调,一方面满足了短线的回调需求,另一方面这种回撤也确认了下方的支撑强度,这一波回撤5日均线支撑将会为后反弹1245美元或者更高打下良好基础,也为后市的反弹更加稳健,那么晚间操作上毫无置疑的去选择低多,下方在收复1230一线后将会急于更强的支撑作用和反弹力度,下方关注1235一线短线的顶底转换位置,上方关注1245一线阻力。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!


陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017