注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金再度回调蓄力,原油逐渐逼近爆发期  

2017-03-23 10:39:44|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。

北京时间周三(3月22日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。美国原油总库存再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。具体数据显示,截至3月17日当周汽油库存录得减少281.1万桶,预期为减少200.8万桶,前值为减少305.5万桶;当周精炼油库存录得减少191万桶,连续六周录得下降,预期为减少138.6万桶,前值为减少422.9万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得增加141.9万桶,连续四周录得增加,前值为增加213万桶。

自上周四(3月16日)美联储加息以来,黄金的表现可谓极为靓丽。单在加息当天,金价就上涨了约25美元。尽管前日(3月21日)市场风险情绪有所逆转,令黄金一度失守1230关口,但随着美元指数跌破100,黄金持续反弹。周三,现货黄金连续第六个交易日上涨,一度涨破1250美元/盎司。

黄金方面:黄金昨天的表现依旧比较抢眼,达到了我们所提到的1250美元一线阻力点,虽然短线并没有如我所预期的回踩到1240一线位置,但是足以说明了多头的强势,而从昨天晚间的走势来看,价格在最高试探1251美元后整体上升延续性不大,多头放缓并会后短线出现回落,上方逐渐逼近强阻力,那么说明行情进入了一个高位慢涨的阶段,而从昨晚开始的受阻回落,我依旧认为是一次蓄力,一个在正常不过的回调,结合目前四小时的上升结构,1250一线空间会进行压缩,预计亚盘行情会来一次回踩,若短线回调跌破1245美元,那么有望测试1240一线支撑,该位置恰好是日线5日均线位置,也是一个极佳布局多单的位置,而上方则继续关注1250、1255位置阻力情况,整体操作还是维持低多为主。
陈荐忠:黄金再度回调蓄力,原油逐渐逼近爆发期 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
原油方面:从原油近期的表现来看,虽然期间美联储加息间接的刺激另油价企稳,但是并未能像黄金那样出现反转,而是持续的围绕在49.8-47美元区间内弱势运行,期间两次上行试探50美元都遭受承压回落,不过,昨日价格却再次走了一次反数据行情,在EIA数据大幅利空的情况下,油价先下探至47美元一线的前期低点,随后迎来反弹,日线就此收获十字星K线。
陈荐忠:黄金再度回调蓄力,原油逐渐逼近爆发期 - 陈荐忠 - 陈荐忠
 
从日线上看,日线价格在两次下探47美元关口后都迎来反弹,并收取十字星,短期技术面形成双针探底的形态,由此来看短线存在反弹机会,其次,由于近两周的交易日价格都基本维持在一个区间内横盘整理,并且日线短期均线逐渐粘合,下方MACD双线也开始收拢,短线的下跌意图逐渐减弱,那么短期操作还是需要关注49.8-47美元的破位情况,而日内短线亚盘先看反弹,上方关注48.5、49.2美元阻力位置,下方关注48、47.5美元支撑。

市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担,文章由陈荐忠撰写,转载请注明出处!



陈荐忠撰稿
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017